мне нравилось жить в семидесятых
может потому что была ребенком?
другое время, другие ценности. Сейчас у местных колхозников на языке фекалии, мат перемат, трахаться с албано-мексиканцами, сраться на форуме с любовником жены,но как бы это нормально если есть халупа, инвестиции и интеграция с картинками жратвы.
потому что вы зависли в прошлом ... без развития.
да 70 е самы е классные. всё моё детство на них попало.
потому что вы зависли в прошлом ... без развития.
к сожалению, очень даже развилась, а хотелось бы зависнуть.
Время очень быстро летит. Скоро "разовьемся" все в тлен.
к сожалению, очень даже развилась, а хотелось бы зависнуть.
это вам кажется. Но вас тянет назад в детство, потому что там было хорошо, без ответственности.
но в этом ничего удивительного, спросите немцев, которым на 40-е припало быть молодыми, они вам скажут, что это их самые счастливые годы.
кстати сколько вам лет?
А я бы не хотел бы жить в 70х в РФ/СНГ. У меня нехорошие ассоциации приходят на ум - уколы с толстыми иглами, плохие стоматологические бор машины, компьютеры были с размером комнаты, заграницу бы не поехал (США, Великобритания, Япония), интерьер и фасад ужасные, здания не красивые, адиопластинки и аудиокассеты ужасного качества. Телевидение не было толком, кинофильмы были не интересными.
Телевидение не было толком, кинофильмы были не интересными.
Так это скорее плюс, чем минус. Мотивировало заниматься спортом, читать.И кинофильмы были интересные, и советские и зарубежные.Итальянские, французские.
спросите немцев, которым на 40-е припало быть молодыми, они вам скажут, что это их самые счастливые годы.
Когда ты был молодой, здоровый и полный энергии это и есть счастливые годы. Мне отец рассказывал как будучи ребенком читал при лучине в 42-43 гг.В школу не ходил, работал в леспромхозе. Зато потом сдал экзамены сразу за 3 класса. Так вот, он в шутку говорил что своей тягой к знаниям он обязан Адольфу Гитлеру.
но в этом ничего удивительного, спросите немцев, которым на 40-е припало быть молодыми, они вам скажут, что это их самые счастливые годы.
к сожалению, таких немцев не знаю, а вы?
Бабушка (1937 г.р.) моего зятя немецкого, свое детство совсем не радостно вспоминает. Голод, бомбежки.
Мы с ней на эту тему много общались. Милая женщина.
кстати сколько вам лет?
ну если кстати, то 87
)И что? Лучшего в жизни уже ничего не было?
Лучшего в жизни уже ничего не было?
я думаю, что не было такой остроты впечатлений, как в детстве.
К примеру, с ностальгией вспоминаю какие-то моменты из детства моих детей, Но это время не такой длинное и тягучее , как собственное детство.
Отношения с мужчинами, который были очень важны когда-то, сейчас вспоминаются скорее в ключе совешенных мною ошибок и сожаления о них.
Судя по моим счастливым детским фото ...мне тоже нравилось жить в это время...
"Когда ты был молодой, здоровый и полный энергии это и есть счастливые годы."
👍👌
ну если кстати, то 87
что то лукавите вы бабушка
то фильмы 70х то молодость 80-90х
я так догадываюсь, что мы с вами одного возраста, но я совсем не бабушка и своего возраста не чувствую как вы.
к сожалению, таких немцев не знаю, а вы?
а вы разве не в Германии живете? или с немцами не общаетесь?