О пластике)
Кто знает делают мужикам пластику, не прыгать же в кипящий котёл)
Влюбился что ли?😁
Ты и так гарный, успокойся))
Волосы в Турции нарастить,зубы там же вставить.
Спорт,прогулки быстрым шагом,растяжки.
В зеркало посмотрел, нифига се я постарел) Кто знает делают мужикам пластику,
У вас скорее всего оттёки с похмелья.
Попробуйте Revitonica в ютубе есть упражнения, для хорошего тонуса лица, лучше с утра делать, не перед сном.
Лицо, тело ладно.. Главное, что мозги никогда не постареют. Ты же до сих пор в пубертате.
Так зачем девушке сморщиный старик с мозгами подростка 😂😂😂😂 надо уже и тело под мозГи подделать.
Ну он-то думает, что даже с памперсами будет нужен. Мужик думает, что всегда нужнее и важнее женщины.
А главное, он своим пубертатным мозгом точно знает,что не комплимент я ему отвесила)
Не помню фамилию, какой-то артист грузин на днях на тв.. Ему, мол, вашей жене 26. Ему самому за 60. И он резко поправил Малахова: моей жене 24! Типа, вот такой я кобелина востребованный.
Не понимаю дур, которые вот так себе жизнь портят. Одно дело вместе стареть, другое - не познав своей молодости кидаться к старости.
Я тоже таких не понимаю, то ли папки в детстве не хватало толи бабок, одно из двух 💁.
Ему самому за 60
И что ? Посмотри на Чон Нона, у которого пояс по тейквондо.В какой форме человек за 60, плюс мозги и жизненный опыт. Остап наверное дешёвой водкой из Альди злоупотребляет, табаком и разными высококалорийными закусками.
на днях на тв..резко поправил Малахова:
вродь неглупая тиотка и смотриш этот дазрапермный шлак для массы
удивила бгг
Ладно стрижка 15 ойрогульденов у курдов, а в остальном тока отстёгивай бапки) Тыж сама застесняешся если у гарново хлопца будут семейники из теди на пляже) Похомячить, в магазе давно была?) Ну и самое главное свежий воздух, штоб ево хлебнуть в Геленджике надо половину озвученной тобой суммы) Вот так от)
Злишься што я Ковалю ящик пива не поставил) 😁 Ищи другие способы проникнуть в ойропу, дураков нет)
Да хоть Ален Делон и сто тыщ триллионов. Зачем? Жизнь одна.
А про пиво ты что ли был? Ты так часто это вспоминаешь, что походу и не забываешь.
Да-да, мечтаю к вам попасть и по жопе надавать.
Предлагаю с Остапом и тобой сообразить на троих. Имхо, по моему он нормальный и прикольный, а здесь дуркует. Но может быть я ошибаюсь. 🙂