Советы начинающим инвесторам
Прочитав информацию про курс биткоина, неожиданно вспомнил, что когда то, много лет назад инвестировал в биткоин пару евро.
Восстановил свой пароль на bitcoin.de, захожу туда и вижу сумму с 4 мя нулями, весело глядящую на меня.
Щас в задумчивости, либо пропить, либо инвестировать в акции и заснуть на 5-6 лет.
Мой совет начинающим инвесторам - побольше спать.
почему он хвастун? Человек радуется. Вполне нормальная реакция.
у меня тоже п2 крипто на 300-400% поднялись за пару дней. Жаль что не с большой суммой зашел.
Абсолютно правдивая. Щас только совсем совсем ленивые не клепают свои биткоины. Раскупают всё как варме пирожки! Ещё просят!
допустим создал ERC20("Boratium", "BRT"), 99 квадриллионов токенов.
поменяй название на ERC20("Real Smurf Cat", "шайлушай"), 100 миллиардов токенов, 10 миллионов американских долларов как с куста,
плюс всякие там отчисления, когда перегоняешь с пустого в порожнее, деньги в карман, а инвесторы всё несут и несут, дай б-г им здоровья!
Я ещё несколько лет назад говорил, записывайтесь в городскую библиотеку, читайте учебники про блокчейн как в университетах, богатейте!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37338045&Bo...
Объяснял на пальцах айтишникам, как по цене банки пива, за один вечер делать: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37345555&Bo...

+
...50 центов...
Щас конечно деплой подороже будет, тогда эфирки стоили 200 долларов, а сейчас цена около 4000 долларов болтается,
соответственно размер смартконтракта даже если не поменялся, то запихнуть его задеплоить в блокчейн стало дороже.

оказался не сомнительным, а очень таки привлекательным.
Вложить в него можно было просто по приколу в нетрезвом виде купить на 500 евро и забыть на 7 лет. Вложить 100 тыс и потом хвататься за сердце при каждом колебании курса как то не очень комфортно. Другое дело недвижимость 🤫
да, могу продать а "деньги" пропить.
Не надо всё пропивать, купи жене сапоги, остальное РЕинвестируй с умом! Потом ещё больше набежит, купишь плесневелку в элитном районе!

Если спать ещё дольше, то может выигрыш уйти в проигрыш? Сорри за чайниковский вопрос, но здесь же советы начинающим, поэтому, можно , надеюсь))
А как в проигрыш? Это ведь всё фантики, суета сует....
Даже не обязательно регистрироваться. Вот допустим, берем ваш ник "la Tulipe", идём решать задачки программистов,
в окошечко его, кнопку жмём, получаем ключ: 71a2... адрес к нему: 0xd400d96a3585d064e735b22938552b1fe3771d6f
идём на ихнюю биржу Бинансе, смотрим баланс... ясное дело что не нулевой, тыщи wei, смотрим, радуемся, богатеем!

может и не достичь, это не поэтому же. Он там что-то делал с куплей-продажей. Заявил одно, курс упал, он купил, курс взлетел или как точно было, я не помню. Поэтому, не думаю,что только одно его президентство что-то даст. Он просто очень ушлый))