Алкоголь
раньше гнали из картофеля, теперь получается из всего что под рукою. фруктов много, например из яблок
А чё это за какашки в банке плавают?
Кстати, а чо там по расходам, на газе или электроплита? а вода для охлаждения, это же несколько кубометров? везде счётчики!
Короче если я займусь этим делом то только на даче, чтоб дровами топить, и охлаждать с пумпой из пруда качать и в пруд спускать.

мне нравится самогон из амфоры пить, через два стакана буквально начинают из меня эти вылетать уже, фразы, крылатые, вечные , а после четвертого стакана даже такие что и не каждый поймет , Амфоризмы , во !
Ну потратил 5-10 кил.час, ну воды холодной с пол кубометра, зато получил около 3 литров первача. Добавил дубовых брусочков средней и сильной обжарки и жгучий перчик, немного ванилина и гвоздики. Теперь полу чача красивого коньячного цвета и вкуса. Жена говорит что бы больше не пил самогон, поэтому в основном всё раздаю .
Скоро все ослепнут, корпорация Мета наступает на корпорацию Эта, как ее...
Я ее даже в коктейлях чувствую, тоже не нравится)
короч, не жрите много на корпоратив.
вон с субботу в одном из рестиков в голландии праздновали,на тринк гелд
я скромненъко бут,.красного сухоо выпила за 5 часов, и пристойно в 12 домой уехала,мужу сказала, чтоб полюбому в 12 забирал.даже если я не захочу
певец со многй танцевал, девки все танцевали..навесилились.
они еще до трёх там остались, кое кто в зюзю ,но на 2 машинах приехали, водители были трезвые, в голландии 0 промилле,
а мне в воскр еще и на работу.
я огурцом, вот-опыт сын ошибок трудных
Чревато поносом, главное не упиться до такого состояния, когда не сможете вовремя до туалета добежать.
Спасибо всем. Теперь знаю чем чревато. Никогда не пробовал, а тем более не готовил её, и вот заморочился от нечего делать. Открываю, запах идёт такой, алкогольный, шипит чего то. Вот и подумал можно ли её уже пить. Подожду пока шипеть не перестанет.
нашла фотку свою 15 летней давности.
а я ведь тогда еще не пила совсемю ну очень редко - пиву.
рожа запойная.
Скажите, а брага когда "добродит" станет крепче? А то выпил грамм 300 и ничего не почувствовал, хотя сто лет уже ничего алкогольного не принимал.
ну, она наверное как вино, не крепче. гр10
погуглите ,когда из браги можно гнать , тогда она готовa
Вообще не планирую гнать, мне именно браги хотелось попробовать. Пока она мне как не крепкое вино показалась.