Страдания не молодого Вертера
Идите тогда берите кредит, стройте дом и сразу на неё перепишите, может возьмёт вас назад и выделит вам угол в подвале…
🙈🤣
Но слушать его от жены постоянно - это утончённое удовольствие.
с тобой наверное Вадик в личке поделился сокровенным? или ты сама додумала про постянный мат из уст его жены?
Тоже естественно. Какие ключи, документы в экстазе?
в каком ещё экстазе?
По приезду отвёл её в сторону, где состоялся короткий разговор. Высказал ей, что я не ямщик и назад не повезу, пусть едут на такси или поездом. Дал срок до марта одуматься, времени достаточно, чтобы решить все бюрократические вопросы.
Ну, в принципе, нормально всё, и что не скандалил, правильно. И твёрдость проявил, хорошо.
У неё прав и машины нет?
Поверхностно, я только что пунша нагрела на два бокала, выпила, до этого ужин готовила.
Пойду добеливать, немного осталось.
вот так и советуют тут - тут вижу там не вижу
Они не сок поехали пить.
Ого, она вас в сервис зону пихает. Вам бы ещё финансововый кран прикрыть (если детей нет), пусть миту сама оплачивает.
Кое кто явно не киндерпунш пьет..... Ты вообще на чьей стороне???
А, да пусть выберет из советов, что понравится.
Всё равно вся ситуация в его личной интерпретации.
Вам бы ещё финансововый кран прикрыть (если детей нет), пусть миту сама оплачивает
и что? тогда она до марта прибежит к нему с повинной?
"Прости Вадик, су_й была, и воротайся назад оттуда, куда тебя осенью послала"
так что ли?
деуки, вы не в состоянии Вадичкины посты прочесть, зерна его желаний от ваших собственных плевел отличить, а всё туда же - пытаетесь предуагадать действия незнакомой вам женщины, которая ниодного поста здесь не написала
🤣🤣 не завидуй, конечно, не делился. Видишь сама, он мне не отвечает, а я из-за него ничего не сделала. Вот глупость сделала, ввязалась.
Запомни, я всегда всё сама думаю и интерпретирую. Я много из текста понимаю 😊
Иначе, зачем бы он выбегал? Конечно, был взбешен. Почему ты не понимаешь состояние человека? Ааааа.....опять, ты поступила бы иначе.
Но а он вот так.
тогда она до марта прибежит к нему с повинной?
Очень не исключено. Судя по тому что она ему позвонила и извозчиком назначить хотела…
Шанс больше что она прибежит, чем он её возить молча будет и все ее хотелки выполнять будет.
Лампа наверное не звонила сама бывшему с просьбой отвезти её побухать с подружками?
И Лампа сама ушла, сама нашла квартиру и переехала?
Так вот его супруга скорее всего другого теста и тот Владик как раз ей отличная пара.
Вы ей за меня ответили,зачем вы за меня отвечаете ,не вам был вопрос
Я не ответила 👆, а поддержала беседу.
И что? Тут не диалог.
Так вас и просили рассказать про свой успех, а вы опять за своё - что вы всё выше и выше 😊
Запомни, я всегда всё сама думаю и интерпретирую. Я много из текста понимаю 😊 Иначе, зачем бы он выбегал? Конечно, был взбешен.
если верить тексту, т он выбежал единжды, а ты уже напридумала, что из уст его жены перманентный мат
Почему ты не понимаешь состояние человека?
состяние человека на тот момент могу я нахфольциен, но не разделяю, и имя ему не эстаз
У тя што уборщицы нет?) Это ненормально для здешней олигархической публики)