Страдания не молодого Вертера
ну а что ещё делать, тем более зимой, тем более в нашем возрасте, тем более в Германии, тем более в воскресенье когда практически всё закрыто?
Каждый уткнулся в своё чтиво - никто никому не мешает. Не мешаю же? Потерпите меня ещё неделю, бо отгуливаю юберштунды перереработку
был такой ролик, про детский сад для мужей
что значит попросила на выход? из общей квартиры, за которую ты ещё и платишь половину?
и нахрена ты отдал ключи и ушёл? тем более в никуда. ну мало ли о чём она просит..
ну и просто так, ни с того ни с сего, ничего не бывает. что-то же не устраивало твою жену до того.
неужели ты ничего не замечал?
а если знаешь почему так произошло, то должен и знать, что нужно сделать, чтобы вернуть..
ну а если не знаешь, то с таким характером ты вряд ли её вернёшь. и ничьи советы тебе тут не помогут.
ведь никто не знает её характер и никто не знает, что там у вас произошло.
тут, из рабочих, может быть только один совет
- ищи другую. подходящую тебе по характеру..
ТС сам убежал из дома, сильно психанув, начал спать в машине(зачем ?). Тут на Тусовке большинство женщин сильно матеряться, это же не повод сразу бежать куда глаза глядят.
Просто нервы сдали у мужика - нервный срыв или кризис среднего возраста.
Большинство с порядком никак не связано. "На порядок больше" это сравнительная степень и в десятичной системе счисления означает, в 10 раз больше чем то с чем сравниваешь.
Большинство означает больше половины.
Люди, откуда в Вас столько негатива. С чего Вы взяли, что я алкоголик, нищий, неудачник. Навыдумывали про мою внешность. Я выгляжу моложе своих лет, подстать своей жене. Вы Валю не видели, баба-бой, муж её лишний шаг ступить не может без указаний. Скрюченный старый дед в пятьдесят лет. На кредит пахать и пахать, зато сплошной семейный выпендрёж.
Стал выпивать
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41404799&Bo...
а кто тебя алкоголиком назвал?
Вы Валю не видели
дык мы и тебя не видели.
Что нам та Валя? Не у Вали же семья рушится
Вы правы. Всегда избегал женщин с ненормативной лексикой. Был удивлён огромному проценту среди русскоязычных в Германии.
Встреча с женой разочаровала. Была не одна, вызвонила меня только для поездки в соседний город. Проявил мягкотелость, скандалить прилюдно не стал и отвёз трёх кумушек куда попросили. По приезду отвёл её в сторону, где состоялся короткий разговор. Высказал ей, что я не ямщик и назад не повезу, пусть едут на такси или поездом. Дал срок до марта одуматься, времени достаточно, чтобы решить все бюрократические вопросы. Предложил вернуться в Казахстан, в противном случае уеду один. У нас огромное количество адекватных, добропорядочных женщин. Не сложиться в Таразе, махну в Россию. Говорят есть какая-то программа для соотечественников, желающих стать частью российского общества. Пока не интересовался, это на крайний случай.