Страдания не молодого Вертера
Естественно, что денег с продажи дома на покупку на новом месте не хватило
Я так поняла, что денег от продажи дома хватило на взнос за квартиру, а остальная сумма в кредит?
Если так , то кто оплачивает кредит, Вы один или вместе? Есть ли у вас дети?
мало зарабатываю для семьи. В пример поставила мне мужа Вали, который отстроили домину в три этажа
вот это никуда не годится, с чужими мужьями сравнивать. Чужим завидовать и Вас унижать. Вы же не бездельник.
Основная работа, слесарю.
Да здесь слесари на вес золота, не хватает специалистов. Ищите место в какой-нибудь фирме, будет хорошая зарплата.
это похоже на рабства
я заметила, у Вас это "пунктик". Не хотите делать свою женщину счастливой, никто не заставляет.
Живите один. А то ведь начинается " она такая-сякая, неблагодарная", а всё равно хочу обратно.
Умным то женатым давно ясно : "Happy wife- happy life". И не так уж много нужно женщине для счастья.
Только нужно знать, что именно будет делать твою женщину счастливой. А для этого её нужно слушать и слышать.
А то потом - бац, "ничего не предвещало".
Какие есть средства заслужить быть принятым обратно?
Не партесь, в Германии очень много синглов. Имхо женщина нужна только когда ничего нет интересного в жизни. Будете женщину постояно в рестораны и кино водить. Лично для меня любовь и отношения очень скучные и неинтересны, так-же рестораны и кинотеатры мне неинтересны.

Переехали сюда 6 лет назад, по её линии.
Нафига она тебя вообще с собой притащила? Я еще понимаю в начале 90-х бабы дуры были, инфы не было толком....
найди на 25 лет моложе 😁
Если ишак сдох, слезь с него (с)
Помоложе он может купить, ну или как вы…купить, в общем.
Пока другие опции насчёт девушек, даже немолодых, ему закрыты.
Этого недостаточно. Если выгнала, значит осердчала. Извиняться и одаривать нужно в разЫ больше.
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
После чего мне было предложено в грубой форме ретироваться.
Не поняла. И зачем вы в машину ретировались?
Жили бы себе спокойно дальше, кому не нравится, тот и ретируется и плесневелочку ищет.
Тема не тусовочная, вообще-то, только если разводная.
Лучше в ДиС для душевного восстановления и потом сразу с Право, делить барахло по справедливости.
Извиняться и одаривать нужно в разЫ больше.
Да-да, челом бить, на колени падать и каяться.
Авось барыня смилостливиться.
должна, но когда отдохнёт. а если уж и тогда нет, то с чистой совестью и плачется легче.
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
ну давайте так.
Если правда 47, то не стоит пытаться такую стерву вернуть, бо...поезд практически ушел.
Вам бы что то новое найти и побыстрее. Если вернетесь, то будете чувствовать себя рабом, это прямо прочувствывается в вас, даже здесь.
Сообщите прЫнцессе, что будете продавать дом.
Она сама или есть маленькие дети у вас?
Во первых нафига такая курица, это раз.
А во вторых, даже если бы была не курецей, а просто почему то обиделась, то вот такой тип мужчин, которые прямо раболепие лепят, не любят адекватные женщины.
Поэтому 47 конечно не мОлодец, да и коня нет, но приведя себя в порядок, можно будет еще найти хорошую хозяйку. Как раз все разбегаются к этому времени. И если носом не крутить, то найти можно. Тем более вон сколько украинок понаехало.
Но с этим грузом надо распрощаться, это еще пару лет жтзни заберет. Поэтому атакуйте свою прлблему по всем фронтам. Но кредит и дом - распрощаться, на развод подать... итд.
А то её хахаль ща ее бросит, она опять к вам прибежит. Вы на радостях попретесь, через пол года она опять нового найдет. Оно вам надо?
и я того же мнения.
По полной отсудить все что положено, прибодриться и искать новую нормальную. 47 еще пацан, в его возрасте я летал.
Плозое действие неулачниц подруг, проявили ее и она показала кто есть, четко видит что он мягкий, слабак иначе немогла так вести.
Можно с мололыми девочкамм показаться, зотя рет смысла.
я и жизнь говорит, все должно быть взаимно, строго взаимно, иначе, все рухнет, рано или позже. Уважение, много чего должно быть.
лично ты, какими поступками ты выражаешь уважение к женщине?
как всегда,не хватает начальника транспортного цеха.
Если прям вот все хорошо было- зачем ей всё менять в жизни.
Какие есть средства заслужить быть принятым обратно? Подскажите пожалуйста.
Вот как так заслужить? Накосячил?
Раскричалась и сказала, что я в людях не разбираюсь и мало зарабатываю для семьи. В пример поставила мне мужа Вали,
Если муж и так пашет на двух работах, не будет жена говорить, что он мало зарабатывает. Не верю.
А если правда, могли бы её тут же тоже с кем- нибудь сравнить. С той же Валей, например. Скорее всего она помогала мужу дом отстраивать.
а вдруг человеку на самом деле плохо? Много нестыковок, но я иногда думаю, вот попадётся моему сыночке така стерва!🤣 Шо тада делать? Ты не переживаешь за своего? Мой такой спокойный и молчаливый......
а что ты сделаешь? ничего.
Нужно научить сыновей зарабатывать деньги, жить по средствам, а не в долг, не ждать от кого бы то ни было благодарностей, расчитывать только на себя, а надеяться на свою вторую "половину", бо она есть только у жо и у таблеток, ну и презиками пользваться
Твоему сколько лет?