Я в печали - не взяли на работу
коваль мастер развешивать ярлыки типа "теоретик, гвоздь не умееш забить и тд")), это ок, не парься
главное штоб фотку не зажал зачотную)
Хочу тоже посмотреть
конкретное показывают
не спасиб , воздержусь, я лучше в топике пекаря конкретные бичбары буду показывать))
Ну мне лень тут спорить..
Каждому свое.
Но ещё раз - если плиточник кладет новую плитку поверх старой, это не является чем то плохим или не правильным.
Это просто один из способов обновить свою ванную или другое помещение.
Можете погуглить, если не верите.
Я тоже этим вопросом в свое время интересовался.
Просто есть свои минусы.
Также как есть свои минусы, когда сбиваешь старую плитку.
Ну я экспериметировал, 10 лет назад, делал сам, как получилось.
Я то не плиточник и такое занятие было для меня новым и интересным. Когда поклеил, был горд что я сам смог поклеить плитку.
Если бы я делал сейчас, сделал бы по другому. Да и уже подумываю переделать, присматриваюсь к материалам.
Но единственно чего не хочу - разводить стройку на несколько месяцев.
А тратить несколько тыщ на хандверкеров - жаба душит.
Лучше в Африку на эти деньги съездить, по следам Славы с Харькова.
Фото скину после обеда. Я шас на работе.
Загуглил эти ваши истории. Вот даже с примерами )) сантиметр с каждой стороны сжирается, ну и на первый взгляд конструкция мутная.
Это винтергартен
😀 Тыб ещё подоконник с цветами зимним садом обозвал) Похоже архитектор от сохи проэктировал твою плесневелку, сам наверняка не стал бы жить в таком "модном" дизайнерском решении)
Расширяй кругозор
Расширяй квадратуру)
нп
Ну со стен плитку збивать я ещё могу согласица, но напольную тока отбойником) Поэтому ну ево нафиг, я взял и сверху поклал)
Получилось во 👍)
А паркет наверное на старый ковер поклал ? Ну от тебя другого и не ожидали. Ты ж не красный дипломщик-перфекционист.
Паркет прошлый век) Ты хоть немного следи за трендами и тендэнциями рынка строительных материалов)))
Похоже архитектор от сохи проэктировал твою плесневелку
Разница какая?
Деньги не пахнут, в смысле если есть спрос на уже построенный дом в таком стиле, чего кочывряжицца и носом вертеть? - Сдавать и получать прибыль, а не сносить и новое строить себе в убыток
Ваще уже, нашОл об чем страдать
квартира в Испании, для себя, была совсем убитая и ооочень дешёвая, сейчас все очень просто. Квартиры в Германии сдаются, не без инвестиций, фото нету
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Ненадо жмотьём быть) Эта курилка явно лишняя) Сколько там тех затрат штоб убрать этот апендикс?)
А то албанцам в комнате курить и потом всю квартиру сносить штоле? Не, пусть в курилке курють.
или ты видел некурящго албанца...