Я в печали - не взяли на работу
а плитку шлифуют и на неё клеют ( я не знал такую методику👍👍👍 ) ну чтоб де сдалбливать эту хрень.
О, это они зря так делают !
че за шняга бгг
Тот кто клеит ему все равно. Побыстрей сделать и уйти. Тот кто заказывает не очень умно поступает. Типа сэкономил копейку.
у меня очки новые, оправа ескада, оченъ шикарные.
покажи битте, когда мне очки понадобятся, надо быть в курсе.
Можно и с инета.
из личнага опыта. Албанцы
дочка поехала с компанией из класса на великах кататься. У нее что-то с великом случилось, сейчас не помню уже, что-то простое. Мальчишки- т.е. парни, уже абитур все делали, лет по18 точно было, не смогли сделать, типа инстр-ты нужны, и тп. Она нам в группу написала, мы на работе, муж сказал, загорай там до вечера. Она позвонила мальчишке одному, албанцу, кстати, он подъехал, без всяких ин-тов сделал.
Лично я ваще не понимаю различие по национальности, цвету кожи и вероисповеданию. Имхо, чурка может быть и немец и любой другой серебуромалиновый.
я уже писала, кмк россияне более зациклены на нац-ти. С Каз-на, особенно с северного, нет. У нас там было, конечно, но не так сильно. Переженились все друг на друге. Помню, по соседству семья жила, так мужчина казахов не любил, ему "даже собака у казахов на казахов похожа была", так его обе дочки за казахов замуж вышли, вот его потом все подкалывали.
Тролля, што это за куб?) Напомнило клетку, загон для курильщиков в аэропорту) Прикинь скока жилова пространства ты оттяпал этой курилкой)
Албанцы по сравнению с некоторыми инженерами и врачами - прекрасные высококультурные люди была возможность сравнить
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
это, если кто плохо себя ведет, туда закрывают.
О, это они зря так делают !
???
Почему?
Сплошь и рядом.
Можно и не шлифовать, продаётся грунтиерунг.
Грунтуют поверху старую плитку, и кладут новую.
В этом нет ничего такого плохого.
ну если облицовщик берет на себя гарантию што старая плитка уложэна намертво то ок, тока зачем это ваще нужно?
вдобавок очко не всегда настолько шырокое што не жаль лишних 2,5-3см ширины помещения (как пример очко бабра, узкое, и прально што он сбил страую плитку)
ну и с геометрией укладки старой плитки в большынстве случаев буду вопросы
это щас лазерные уровни и раньше так плоскости и углы не выводили , и че, повторять кривые стены штоле или штукатурить старую плитку))
Ну ты старую плитку сбил, стену то всё равно надо выравнивать, штукатурить. Та же самая толщина и выйдет.
Или сбивать прям до кирпичей, потом штукатурить и новую плитку клеить? и это ради 3 сантиметров?
Ну если совсем скучно, можно и так.
Насколько хорошо держится плитка, проверяется ударом молотка. всё что плохо, то отлетает.
ГТа же самая толщина и выйдет.
ты ж умный парень, прекращай))
1) если старая плитка уложэна криво, то вообще дурное и бессмысленное мероприятие будет
2) если старая уложена идеально по уровню, то потеряеш как минимум на толщине плитки
походу щас кто-то еще раскажэт как обои клил поверх старых тк те сами не отваливались бгг
вдобавок очко не всегда настолько шырокое што не жаль лишних 2,5-3см ширины помещения
Бункер на случай ядерной войны. Актуальная тема!