Я в печали - не взяли на работу
Я тоже в основном нормальных встречал и рукастых.
Почему люди удивляются что хороший хандверкер в Штуттгарте зарабатывает больше 3 тыс. нетто ? Ну албанец он. Зачем его оксюмороном называть как этот крендель сверху. Сам то он хотть гвоздь забить может ?
А главное, чем трудовой албанец хуже какого то прыща-дрыща ?
Это точно. Если человек хороший, тем более полезный, то он и должен хорошо зарабатывать, независимо какой у него там чуб.
И называть его оксюмороном как то не совсем правильно.
Так и ТС, если он что то может, надо искать место где это оценят.
С золотой медалью и красным дипломом такой подход можно понять. Но там пол не чисто серого цвета, присутствует также и желтизна 🤣 Если серьёзный митер краснодипломщик будет заезжать, поменяем как он захочет.
Это когда для себя..
А для квартиранта зачем?
Думаешь он это оценит?
Или ты будешь искать квартиранта который скажет тебе - молодец! Хорошо подобрал цвета. Завтра моя фройндин с бобиком размером со слона приедут... вот рады будут цветовой гамме! Особенно бобик. И пох что в митфертраге стоит - "без животных!"
Через пол года мы съедим, а ты потом бегай по судам, рассказывай как цветовую гамму подбирал, а бобик всё погрыз. А что не сгрыз, то обосал! ))
ваще забудь и забей)
помню виталя запостил как в своем санузле современную плитку совместил с сущесивущей древнесофковой на другой стене, штоб ее не сбивать, вот то был прикол которово никогда не видел и врядле увижу))
@ коваль, если оно в том же виде еще, запости фотку, огонь просто))