заказать букет цветов в москву из германии
Можно заплатить больше и получить Теслу на коже.
А вот барышня идет кожа белая, Кожа белая, а шуба ценная, Если дашь чего - будешь целая. Эх, яблочко, да с голубикою, Подходи
ну само собой, как же можно было не понять сразу
если "за даром" то значит хорош сервис
а тут не "за даром"
это что то "на бохатом"
я думаю, что если кому то понадобится, то и в Штатах и в Германии флорист это сделает. Подозреваю, что элементарно сделает.
В чем причина восторга?
у меня есть подарок от банка.
Скидка 400 рублей при заказе букета от 3500.
Могла бы поделица, но походу уже поздно -день матери прошёл..
🤔
доставка в люб город рф. фирма гдето в брауншвайге
спасиб поржал👍
ты б еще у фирмы из найроби заказал доставку в рф бгг
эти из брауншвайга наверно смотрели брат-2 «мы русские своих не обманываем» 😅😅
Причина восторга в цене за абсолютную дурь.
Эти ведра стоили больше пяти тысяч евро!
Для чего? Если бы это придурошный ухажор или кто, дал девушке пять тыщь - стопудова бы ответила!
Доброе утро всем!
У меня обратная ситуация,мне из Москвы в Германию заказали букеты и пришли в больших коробках ,коробки повреждены букеты вялые
Я позвонила своим сыновьям и сделала втык ,королеве матери нельзя дарить такие цветы и мне все равно кто виноват,мужчины должны все так организовать чтобы все было люкс
Сфотографировала букеты прежде чем выкинуть в помойку ,жду красивые цветы
😅 Первый вариант был лучше, там просматривалась взаимосвязь))
Слово не воробей, вылетит не поймаешь! Посмотрел где находится это Куркино, замкадыш, почти область, фу!
А кто знает, бобёр - он какой музыкант, на гармошке играет или ложками стучит? русские народные + частушки,
вот смотрю я на него, жалко, это как в Брат2, он ей "Мэрилин поехали домой" - а она в ответ "Что я там делать буду?"
как будто сосать у дальнобойщиков это лучше, или допустим в старых плесневелках, туалеты перекладывать, лучше?
В Москве, например, человеком мог бы стать в Большом театре, в операх, в фильмах сниматься! А щас потолок = туалет!

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
доставили из куркино
где находились населённые пункты - село Куркино, посёлок Куркино-Радиополе, а также деревни Машкино и Юрово - создан муниципальный округ Куркино.
капец красиво!

пга. вся рсссиюшка москва в одной фодке!👍
цветов на миллион деревянных а тротуар и газон из 1960-х, грязь, бетонг, стыд и позор.
там детки , мамы с колясками мимо этого тротуарного камня обходят цветы, которыми перекрыли проход. попробуй отодвинь 🤣
а сдруг ой стрроны грязное пыльное колесо какого то шрота. и это еще сухо.
о боже как всё это знакомо, родина!
грязь, бетонг и зветы за миллион🤣

Европе срать и срать ещё.
европе как до китая раком,лет на 50 отстает сервис в Германии от России ,сервис доступный и дешевый для всех и не только в Москве сервис супер,я была на юге России так же как и в Москве
И не только сервис впереди планеты,благоустройство дворов,домов,чистота,медицина,бьюти сервис,такси дешево и комфортно,транспорт цена и качество![]()
Снимут санкции продам дом переведу деньги и поеду жить в мою Москву,если конечно евро будет что то стоить на тот момент
а тротуар и газон из 1960-х
Не угадал, такие бордюры, это ещё хорошо выглядят, максимум пол сезона прошло. Бордюры из песка, каждый год до основания разрушаются!
тракторами по ним ездят, колёсами, железными щётками, да и качество, но зато КАЖДЫЙ ГОД меняют! каждый год все тротуары перекопаны,
в этом году Собянин заказал не из прессованного песка, а из камня. Короче опять всё лето, черт ногу сломит, щас в снег асфальт укладывают...
сосать у дальнобойщиков
незнание про район куркино говорит лишь о том что на форуме нету москвичей.
конешн лучше класть плитку в гермашке и мыть туалеты, чем быть солистом большого театра.
темболее сейчас!
кстати штатный солист большого театра, ёперный певец, получает стабильный окладьв 20.000 руб. дада вы не ослышались. 200€
я в контакте с друзьями и коллегами.
если поешь спектакли то за спектакль отдельно может 1000 $ итп, но фишка в том что штат огромный и если не так улыбнулся то будешь сидеть на 200$. 🤣
плиточник в гермашке за час столько берет 🤣🤣🤣