А любите ли вы свою плесневелку
Он у меня тоже спрашивал - меня удивил вопрос - как такое можно спрашивать и конечно я даже шутить на эту тему никогда не буду.
Не поленился, нашёл твой ответ) К чему тогда был заливсто смеющийся смайл и неприкрытое кокетство) Нехорошо врать Некотя)
😂, Ося, я не скажу и даже не намекну, пусть это будет моим секретом
ну так и прочитай - я лампе сказала что как она могла сказать что у нее лысая пися 🙂.
«Лысая говоришь?» - это был вопрос к Осе - неужели лампа ему сказала, что у нее лысая пися. Что там не понятного.
Но да, я наверное сильно креативная для товарского мышления, мое первое образование - промышленная графика и реклама плюс дизайн интерьеров. Привет герцог)) живопись было не совсем мое - лапки приходилось растворителем оттирать. Но я лет десять этим уже не занимаюсь.
PS: неистовый зверь, я заслужила бан?) хотя я и сама с этим завяжу. Каждый раз какая то помойка выходит. А хочется то красиво.
заливистый смех от вопроса - ну за вопрос денег не берут - можно и спросить, но на что рассчитывает тот кто спрашивает - что ему ответят??? И было смешно, что на такое не ответят никогда!!! И я сильно удивилась, что лампа тебе ответила - уж от нее не ожидала, выглядит ушлой 🙂