А любите ли вы свою плесневелку
вам привиделось?
неа
десять минут назад опять было
Квадратная , кажись приземистая. коротконогая, кроссы размер 40 не менше. Типичная репа.
Она бегом убрала
неестественно изогнутая взад в смешных копытах (см 8 прибавила ?)и еще более смешных штаниках которые пол стопы прикрывают
как то жалко ее стало , болезную
раскорячивается... хм
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41394806&Bo...
где я наврала?
а вообще верно Кваль подметил- противоречивая ты,
в одном абзаце и "как ты могла" и " Но ничего страшного"
и у меня очень культурный дом и ведут себя люди в моем доме себя очень вежливо и порядочно. Не наговаривай.
а я чего говорю?
и Ося у нас очень культурный, если надо - он даже в сенях разуется
ещё гардероб, мои собственными ручками от проекта до последнего шурупа.
я ф шоке.
Я вообще ничего не понимаю, максимум могу батарейки поменять в фонарике.
Самое трудное, что я делала- с сыном макивару на стену вешали. и то в "умелых руках" спрашивала.
кстати о телевизоре: я его вообще не смотрю, а вот мой м вечерами смотрит, новости там всякие, zdf infо, spоrt
Есть иногда интересные передачи на DMAX, Cabel1, Pro7.
Интерьеры симпатичные у тебя и чисто внутри.
Видно что хорошая хозяйка, не неряха и лентяйка 👍
никакого я к этому отношения не имею - свят свят свят 🙂. Я учавствовать в теме, в темах любой желающий комментирует сообщения - я прокомментировала свое честное мнение. Интерьер у тебя уютный, но я бы в таком жить не смогла 🙂. Каждому своё и это нормально!
А вот какое право ты имеешь говорить что у меня когда ты этого не знаешь - вот это врать и наговаривать.
Как ты могла осе рассказать, что у тебя лысый лобок? Для меня эта грань которую переходить нельзя.
ну так не переходи
мда, нелегко тебе будет здесь... мы тут то закрытые/открытые писи обсуждаем, то что лучше 11,5 или 13,0