А любите ли вы свою плесневелку
жаль домой не зашли, так бы такой репортаж получился.
Кстати, я однажды очень удивился, короче в местечковом Вохенблатте (местечковая газетка) объявление читал:
местные садовники водили по своим садикам, друг дружке розы гортензии показывали, хвастались одним словом,
я уже собрался тоже погулять посмотреть, но тут смотрю - эти садовники крахоборы по ДВА ЕВРО билет продают!
ну я на такое дело не подписывался, не пошел одним словом, а деньги с большей пользой в крипту инвестировал!

я бы поосторожнее с критикой, у нее муж в медицине, те по два надреза делают согласно титула , так что особенно парные предметы в опасности, я лично сразу уточняю что шучу.
про русские каналы, про фрагмент передачи"модный приговор", там б.м обвинтл свою б.ж в любви к цыганщине, к палеткам
Ну куда только люди не инвестируют, по аналогии с моим инвестом , в случае провала вы будете говорить потом " это криптец!"
не ну ладно в инстаграме фотографии своих плесневелок выкладывать, а тут домой водят! За деньги!
вряд ли там покормят, хотя наверное могут и предложить выпить кофе и 1 пиченюшку, но за деньги!
я такое слышал, про каффеефартен, там людей бесплатно вывозят и потом безделушки навязывают!

а ваши " Мее- Мее" коины ? Don't PAY Иванушка ! Козлёночком станешь.
Крипто точно не для меня.
ну так с этого и нужно было начинать, Камин это святое, всё я успокоился и ушел в себя.
Вот кстати еще я бы книгу там на полу бросил, если спросят зачем - камин разжигать .
пока неговорливые мамкины инвесторы насвисели >20000 комментариев в каждого своего клона, и все комментарии ни аб чём-
говорливая Лампа опять о себе да о себе
У друга марафет навела?
Я могу только суету навестимне есть чем заняться в своем доме
Но пару советов ему дала, стены в цвет яичной скорлупы....Разумный минимализм
Супер!Уважаю тех кто может своими руками красоту делать
Научите как фотки на форуме вставлять,плиз
нажимай на "ответить"
потом на "изображение", выбирай папку, отмечай фотграфию птичкой, грузи файл и всö
Это надо сначало на мобильник сфотографировать,потом загрузить в ноут...и потом только выставить на форуме?
Столько работы...
если ты с мобильника заходишь на германку, то можешь прям с телефона так же грузить
ты прям как моя мама "- ой, я тут куда-то нажала..."
даже простой повседневный уют надо уметь создавать
покажи, что доя тебя уютно, может и мы идей понаберемся😊
Вязки не хватает, крючком.
Вот и возьми это на себя. Похвалю за старание.