рубль пошёл вверх!
всем ясно почему в раше всё подорожало. И Фубли подешевели.
Вот тут ничтяг написано как и пачиму .
https://www.dw.com/ru/v-frg-toze-rekordnye-ceny-na-maslo-v-cem-otlicia-ot-rossii/a-70686107
я написал полезней?
участие войне это мы с тобой сидели в окопах и по нам летели орешники, ежевишники и тд.
А сокращают патаму чта всё меняица .. в джомани и европе дорого раб сила.
переход на зелень эенерги ктамуже. Как раньше не будет нигде. Гыыы
синтетический маргарин Рама полезней сливочного масла
да.
для начала определи в чем заключается вред масла:
-наличие насыщенных жиров
-наличие трансжиров
-калорийность
холестерин.
оное состоит из растительных жиров ,воды и эмульгатора.Вот кстати эмульгатор изобрел химик на фирме нивея-чтобы из масла и воды получить однородное вещество .В растительных жирах нету холестерина,конкретно в этом 29% насыщенных жиров,в масле 51%.
что касается трансжиров то они убираются при фильтрации в процессе производства и если фирма рама ответсвенная то полностью.
сам производитель заявлеет что их нету:
Rama Sooo BUTTRIG! ist ein Produkt, das frei von Transfetten ist, wie sie in Butter enthalten sind. Eine erhöhte Aufnahme von Transfetten (>1% der Gesamtenergieaufnahme) wird mit einem erhöhten Risiko für koronare Herzkrankheiten und andere Krankheiten in Verbindung gebracht.
в сливочном масле от природы от 2 до 5% трансжиров от природы,в среднем 3.3%.Вот кстати обратите внимание что больше 1% трансжиров от всех жиров в день в перспективе довольно опасно.
По всем параметрам масло выходит вреднее
Кстати обратите внимание на долгожителей с югов европы-они все мажут хлеб оливковым масло,вспомните классеку испанского завтрака
Думаю, что выкл. знает всего несколько фраз, которые повторяет , когда открывает тему. Постоянно одно и тоже. И радуется, когда начинается срач.
И ещё подсчитывает, сколько просмотров в теме, сколько зашло людей в профиль)) Человеку явно не хватает внимания в реале и для него эти цифры в радость.
P.S. Почему нельзя говорить про масло? Говорите. Интересно узнать, как у вас за бугром))
В России масло подорожало, это факт. Конечно, это неприятно, но не смертельно же.
Я, вообще, масло сливочное не ем, я на нём готовлю, кусочек масла, немного подсолнечного и обжариваешь мясо))