Как заменить дурные мысли в голове на хорошие.
Как помочь этим ребятам ?
Пока люди сами не отрефлектируют свою бетономешалку и причины ее появления, помочь им нельзя.
А заменять негатив надо благодарностью за то хорошее, что имеешь и другими благостными чуйствами.:)
Аэлита, ты где пропадала?
напомнила мне мое детство это картинкой, ск-ко я там просидела, с этими трубками, ничего не помогло
Интересуют подробности
Не рублю, не люблю, с плеча. Нужное подчеркнуть.)
Больно видеть, как некоторые участники Тусовки одну за другой глупые темы создают....
Решение очевидно.
Нужно людям поднимать настроение позитивным отношением, поддержкой, список длинный.
У меня вот эти месяцы плозое или очень плозое настроение. И что, здесь толтко один более менее словесно подлержал, другие ржут как к...и. Соответственно им также отаечаешь и того ничего хорошего.
Поддерживать нужно.
Оказывается, помню. Вот чего только на тусовке не бывает, все вспомнишь, о чем уже лет 40 и думать забыл
Как помочь этим ребятам ?
Как помочь человеку без его на то запроса?
Никак. Ему и так нормально и ничего не мешает.
Лучше быть бедным и иметь хорошие мысли в голове, чем богатым и иметь дурные мысли а голове.
Ты сначала попробуй побыть богатым.
Просто попробуй!
Можно без мыслей!
После этого обсудим, что лучше.
Прям завтра?
Думаю, тогда не стоит себя утруждать, ибо на новые Бугатти очередь , а без машины всей глубины богатства не прочувствовать.
Обязательно нужны Бугатти ? Мерседес или Ауди не подойдут ?
Шутишь?
Речь идёт о богатстве, а не о машинах для среднего класса.
Так, записал. Промчаться на Бугатти. Что нибудь ещё чтобы насладиться богатством ?
Обязательно нужны Бугатти ?
мальчишки в группе поют и танцуют "Helikopter 117"
Там есть слова "Denn Bugattis sind für Opfer"
Взять напрокат и покатацца любой нищеброд может. Ты должен купить, каписко?
Но купить не каждый может, ибо дефицит, а миллионеров кругом как грязи.
Короче, нужен витамин Б.
Трахнут кинозвезду, покататься на собственной яхте размером 20 метров минимум, купить сервиз от Hermes , сожрать дубайский шоколад и запить магнумом Кристалла.
Это минимум!