Настоящий друг. Есть ли такие? Правду.
Кто, какое определение настоящего друга?
Имхо домашние питомцы, а точнее собаки настоящие друзья человека. Собака верная, а людям я не доверяю, т.к. они меня постоянно обижают и оскорбляют. А вот собака не обидет и не оскорбит.
Чтобы подружиться с женщиной, нужно прочесть ей три котлета стихом , а парню просто хватает три котлета .
с котлетами,барон, все просто
тут нада есть, а не читать
их женщины готовят нам для роста
ведь нужно ж нас, красивых,ублажать.
Ваша молдавская пословица врет и все что вы тут написали вранье открытое, это позиция безнравственных, бездушных.
ты, мамкин теоретик, посадил б дерево, хотя бы одно, чтобы оно тебя в старости кормило, родил б хотя бы одного сына, который не в горы бы ушёл, человечков на башеньках изучать, а заботился б о тебе, чтобы ты не клянчил по сайтам, голослвно обвиняя всех и вся в безнравственности и бездушии, дал б своему сыну кров, образование, отрывая от себя, занимался б профилактикой его здоровья, научил его работать, а не словоблудствовать, женил б его, а потом б мы сравнили, скольким страждующим мамкиным историкам ты б помог хлебм и солью, пока они своё тщеславие тешат
Я таких встречал и именно они мне помогали в трудное время.
Это реальность жизни.
тебя послушать - ты дожил до седых мудей, а нетрудных периодов у тебя в жизни вообще не было
Дело не не в болезни.
Это такая кавказкая черта.
У всех Кавказцев дружба измеряется степенью оказания помощи.
Для них это естественно - как дождь с неба.
У нас у европейцев понятие дружбы как раз только на оказанной помощи не базируется.
Мы в это понятие вкладываем другой смысл.
Поэтому Магомет не понимает когда мы начинаем ему возражать.
Но это непонимание у него возникло из-за узости мышления.
да, здесь правды много.
Болезнь, форсирует мышление очень сильно, оценки от реальности жизни.
Твои, человеки, это те кто в трудное время рядом, а не на словах. Вот жто ярко показывает болезнь или иная беда.
Человечность, отзывчивость, высшая ценность, остальное слова.
А это не шутка..
Просто жизненный опыт.
Приходилось общаться и Чеченами, и с Дагами, и с Азербайджанцами.
Азербайджанец недавно у нас на фабрике "работал".
Тоже как и ты, пытался меня нагрузить своей дружбой, если я буду ему помогать... не работать, но получать зарплату.
Выбросили его.. так он потом ещё с полицией приезжал, справедливость искал.
здесь не грузят дружбой, а обсуждают, выясняют. Не путай.
Это неуместный пример, коррупцию спутал с дружбой.
Раз речь о народах зашла, то есть группа народов, с представителями которых я не только не дружил, но и отношений неимел - жуликоватые, подловатые итд.
Помницся, когда искал где как реализовать знания, жрать нечего было, так и на германке тупо шутили, подколы итд было, конечно это создает мнение и не хорошее мнение.
Сколько я тогда натерпелся, земной ад прошел.
Волей судьбы и подсказкой Мамы ушел в америку и там добрые люди подсказали где можно попробовать силы и не отступать.
В итоге все сделал и ноль толку, книги никто не покупал. Полное разочарование и полный тупик, дно. Потом, снова добрый коллега из америки подсаазал специфику торгов в америке, зоть ты трижды нобель, толку нет, нужна масштабная реклама и бесплатная и тоже саазал где и как заключить контракт для одаренных ааторов.
Снова хождение по мукам, а жрать нечего было нишета улетная. Это был удар стилетом у рыцарей назывпется.
И снова провал, сильная депрессия.
Одна Мама верила и помогала из пенсии и словами.
Мама не дождалась триумфа.
Через год после мамы, я получил письма от корпорации, что 4- ы вклюсен в список мировых звезд, с 4я премиями из 7 нолей в долларах и процес пошел, правда тут же пришли санкции и я уже как бизнесмен долларовый миллионер оказался под санкциями.
Отсюда вывод, наверное господь послал тех добрых американцев, что точно дали алрес, что и как делать и не отступать. А, так, до того, кругом были мрази, подонки, это мягко говоря.
Вот такая она жизнь в реальности.
ноль толку, книги никто не покупал.
Странно ...
Даже сочинения В.Ленина расходились огромными тиражами...Может дело в писателе?..
я долларовый миллионер оказался под санкциями.
как чел, который склоняет вертикаль власти своей республики и страны в которой он живёт, по всем падежам, может лично попасть под санкции америки?
хватит врать
Для мировых звёзд, государственных границ не существует.
Сперва в Турцию, а там уже и до США несколько часов..
Тебя же ничего не держит в Дагестане..
Так в чём дело?
Только галстук погладь..
Наверняка в Ньюйорке журналистов встречающих тебя будет тьма...
Подготовься как следует, речь заранее напиши.
Англицкий то наверняка шпрехаешь.
Все интелектуалы на англицком шпрехают..
Иначе не будет признания мирового.