Пример доброты, человечности из Европы.
Что это? В Европе доброта только у испанцев?
..испанский стыд есть ещё в Европе.. если Вы в курсе.. за некоторые вещи и действия..
Слушайте, я что-то не пойму никак! То Вы невест богатых в германиях ищите, эдакий завидный жених, то на здоровье, мягко говоря, жалуетесь. То есть почти что померли..
И непонятно, где Вы проживаете. В каком колхозе какой страны?
Или Вы вообще сиамский близнец "ужесвоего"? Того, что здесь простыни постит?
рыжая, неношу , ненравится, дискомфортно.
поиск невесты как то связано с внезапно возникшей проблемой жкт после антибиотиков? Никак. Люди не болеют? Болеют. Да, к чему интерес, здесь то невест точно нет.
Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счёт. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич Магомед не мог, потому что имел вспыльчивый характер..
(с)
Как вообще Паниковский умудрился наследников произвести на свет, да ещё 100% без малейшего изменения генов 😳
Учоные так клонировать не научились 🙄🙃
соскучилась 🙃
когда мне в магазине плохело.
А это ты ещё не видела цен в строительных магазах.
Там вообще можно инфаркт схлопотать и ногами вперёд выехать.
С такими ценами, хоть из дома не выходи..
Одна дама даже хаманулу, что типа мы тут все узнали на своей шкуре, а вы хотите нахаляву готовый совет получить.
А вроде говорили что континентальные беженцы, то бишь те кто по еврейской линии приехал в Германию, наоборот все очень отзывчивые и только и живут мыслями - кому бы помочь?
Мне нравится, когда мне плохеет от цен. Можно театрально хвататься за сердце и возмущаться всей мимикой 😁.
Да как-то некогда пока было скучать 😎
тьфу ты, я там вопрос увидела, которого нет🙈
Ну да ладно
Чай 🫖🍯🍷
Люди на дороге будут умирать, пройдут мимо все, а на тусовке ещё и обосрут. Очень хорошие люди 👍
А я не соглашусь..
Все забыли, а я помню...
Когда умерла коко и её аутист сын, по сути остался сиротой.
Кто-то бросил клич на тусовке пожертвовать кто сколько может в помощь людям, которые захотели его взять к себе.
Насколько знаю, за пару дней собрали вполне приличную сумму.
То есть, люди на чужую беду отозвались..
Хотя я тогда тоже был невысокого мнения о тех кто тут исходил гамном.. и думал что никто не отреагирует.
Но был удивлён и внутренне восхищён всеми теми, кто тут находится, пишет, читает.
В целом, все оказались намного лучше и достойнее.
Тусовчане и тебе бы собрали на лечение.. несколько тысяч евро..
Но ты же пишешь что очень богат, благодаря своим публикациям и не нуждаешься, ни в деньгах.. ни в друзьях..
Да и полно у тебя поклонников с деньгами.
Кстати, посоветуй кафе машину..
Моя подруга, после своего бюро работы сказала с нажимом - тебе нужна нормальная кофемашина.
А не это гамно что сейчас стоит..
Открыла мне глаза..
Вот, присмотрел Melita Passione ot
собрали бы на лечение.. несколько тысяч евро..
От дисбактериоза? 👀 👀
Шутник. Таких жадных как здесь почти невстречал, правда в России много встречал.
Да, есть капитал от продаж книг в америке и что? Санкции, немогу получить. Полусантся богатый, но без денег. Все претензии к международной политике, но, мне большой ущерб, так решил бы многие вопросы.
В кофемашинках не спец, ибо непью кофе, вредно.