много ли хочет девушка?
Во первых, я не Дацанчик и без понятия, кто это такой
я всегда тебя Дацан называю.... Что раньше молчал?
вашим мужикам в подметки не годятся.
?я аж пошла, перечитала:
на фоне их мужей и других совковых мужиков, Галкин им кажется квинтэссенцией идеального мужчнины,
я, конечно, извиняюсь, но может, как-то иносказательно, и я не поняла.
Да и вообще, мне нравится, когда выскажут, все, что думают, в лоб, а потом:"war nicht böse gemeint".
Так что, ув. Charanor, nicht böse gemeint.
На... по...
аморальный образ жизни
Ну, что не говорите мне, но не может мужик написать такое,
вот баба верю, может, да и ещё и без бюстгальтерa себя показать. Не понимаю одно, зачем в мужиков то рядиться, писала бы в юбке.
и завистники ?
Да старые завистники здесь все, a ТС молодец, если фотки не свиснул с инета, только вкуса совсем нет,
вот над этим надо работать)
Для ково?) Не тебеж с ними в постель ложица)
лично я немного недоверчиво отношусь к текстам молодых людей, там непонятно без контекста, вот в 90е когда интеллигенция шла в плохое русло, там пресануть означало пресануть, а у нынешних могут и присунуть подразумевать, но не знают точно как пишеца правельна.
что любят они его только за то, что он такой няшный..
дык эт и ежу понятно))
не за даздрапермный юмор жэ ..
Самое интересное што спроси щаз Рыжую и остальных поклонниц какой афоризм галкина ушёл в народ, ничево не вспомнят, тока если про даздраперму с твоей подсказки)
ппкс
предыдушего мужа аллы хоть прославил сухоруков в брате :
- он не румын, а болгарин
- а какая разница(с)
а последнего ваще не за што вспомнить кроме ссыкливого год назад «да яя, да никогда свой народ в трудный час не покииинууу»(с), но после подзатыльника от аллы свалил чз неделю от греха подальше бгг
даздраперму с твоей подсказки)
ну тогда можешь с моей подсказки Даздрапутом блеснуть.
Погугли или сам догадайся с трех попыток. Можешь у Джуза помощи попросить.