много ли хочет девушка?
Не ошибусь, если предположу что это поклонники творчества Максима Галкина..
Так как лежит в одной плоскости, что у Галкина, что у М.
Коваль. ну вот это ты меня задел!!!!!!!!!
Все, мы с тобой враги! (первый раз за всю историю ставлю этот смайлик! И я еще сто пиисят лет назад проматывала сообщения барона, когда ты с ним переписывался!)
нп
Тема секса не раскрыта вообще никак, а в данном контексте это важно.
Я так и не поняла, что у тебя с ней было 🙂.
Вариант 1)
Девушка хотела заработать немного денег, от тебя прямого предложения не поступило, а заработать ей хотелось. Поэтому вся в сомнениях она все же решилась на такой «отчаянный шаг» в надежде, что ты ей заплатишь. Секс был «никаким» - я просто не могу вообще представить как можно это делать с тем в чьем здоровье не уверен и чтобы это было приятно. Ну допустим у вас был фингеринг - руки потом можно и продезинфицировать - тогда еще можно предположить, что был сквирт, а не просто от того что долго сомневалась забыла в туалет сходить. Ты же не маленький мальчик и знаешь про оргазм. А если ты просто только о себе думал тогда даже электрическая зубная щетка и то в сто раз лучше.
Вариант2
Вы сильно понравились друг другу. Ты отлюбил ее максимально как это позволяет чтобы чего нибудь не подцепить и был потом разочарован, что девушка оценила твои старания подарком себе в 800€.
Я, предполагаю, что был первый вариант. Вопрос: почему ты ей не дал - ну там 50€??????
я как то в круговом движении на несколько полос, находясь на полосе дальней от съезда, не могла перестроиться чтобы съехать. Еду по этому кольцу пропуская свой поворот и думаю - вот оно какое колесо Сансары 🙂. Конечно потом перестроилась и съехала.
Если все, что ты написал правда - ты в «колесе Сансары». Если кто то в Германии себя чувствует «вторым сортом» - это только его проблемы - значит ему так нравится, так как в Германии система выстроена так, что это невозможно. А в таких странах как Кения - вот там не «белый господин» , а белый …… (да да, Герцог, я все понимаю - можешь банить - мне сильно фиолетово 🙂, это просто для тех кто не понимает) и даже если улыбаются это не значит, что в мыслях не расчленили на маленькие кусочки. И их можно хорошо понять))).
«Картоха», сьезжай уже с этого «колеса Сансары» - если тебя когда то «еб -ли за пару шоколадок» - это было «вчера», а
сегодня это сегодня. Никогда не пользуйся дешевым человеческим ресурсом - всегда должно быть вин вин. Ты же неплохой. И wer sucht der findet - дети будут симпатичные 🙂.
Так как М нахожу таким же как и Максимку..
Извини, но ты сравнил ж. с пальцем.
У всех разное чувство юмора.
Мне, допустим, никогда не нравились Петросян, Маменко и тд. Только Галкин и Задорнов.
Сейчас некоторых стендаперов-мальчишек слушаю, очень даже смешно. Жалко, что матерятся
Парочка есть всё-таки, к-ые не матерятся.
Ну тут я с вами полностью согласен, Галкин даже не Барон, ему еще нужно немного над собой поработать. А вцелом да, сейчас трудно встретить человека которого все сразу провожают. Нужно обладать определенной смелостью. Даже те мосты которые мы с таким трудом временно возводим в ваших мозгах по иронии судьбы называются ослиными. Я до сих пор не понимаю до конца почему люди по обе стороны моста абсолютно уверены что именно оппонент является ослом ))
В таких местах как в Стамбуле, к примеру, у кого бизнес связан с туристами - рестораны там, забегаловки - у них глаз наметанный и они «важных мыльных пузырей» видят сразу и это их заработок - обдерут как липку. Конечно их можно в этом упрекнуть, но у медали две стороны.
Мы - «гормоны» и когда этот баланс меняется то это сложный период. Как китайцы говорят когда пожелания не очень хорошие - «жить тебе в эпоху перемен»
Коваль, ну о чем нам с тобой несерьезном дискутировать, мир одновременно расширяется и сужается в девяти направлениях и при этом каждое из этих движений может иметь разный заряд, или плюсовой красный или минусовой, подозреваю что ты даже Дурака не понимаешь, не то что рулетку.
Основные законы случацности подробно описаны в этих Играх, нужно только верно разложить. Но вцелом я согласен , что помидоры и огурцы у тебя больше, а это в принципе немаловажный факт в наше время.
я бы добавила,что Задорнов и Галкин понятен интеллигенции, а остальные Умористы для остальной публики...
Жванецкий это вообще неповторимый Талантище.Автор и исполнитель чудесный.
Мне, допустим, никогда не нравились Петросян, Маменко и тд. Только Галкин и Задорнов.
Петросян был хорош в самом начале девяностых, но он тогда был сатирик, не юморист.
Маменко.. мужик рассказывает анекдоты и ему за это деньги платят. В каждой хорошо спевшейся компании такие есть.
Галкин разве юморист? Мне казалось, что он пародист. И всё.
Задорнов.. если его ладно сложеную ахинею воспринимать как юмор, то ок, но подбешивало, что он весь мир дураками считает.
Регулярно и с удовольствием я слушала и читала только Жванецкого. Сейчас очень нравится Lisa Eckhart)