много ли хочет девушка?
тож проматываю, но хз, мож кому-то и нравицца такое
Не ошибусь, если предположу что это поклонники творчества Максима Галкина..
Так как лежит в одной плоскости, что у Галкина, что у М.
не поверите, но мне очень нравится Галкин, у врожденных юмористов от природы такие высокие частоты юмора, что я и сам его по ложечке чайной употребляю, работать на таких скоростях нормальному человеку ради того чтобы насмешить других недопустимо, слишком разрушителтно для мозга если нет природной защиты как у врожденных. Такие частоты я уже использую для серьезных дел, здоровье не безразмерное же.
нп
Всё как всегда. Тётки бедного Картоху затравили до бана и теперь членствами и титулами своих старпёров меряюцца.
А когда то сиськаме мерялись......
так времена меняются, я где то видел что по 2 евро на соски приклеивают и говорят Монетизация ! Контент платный.
раньше были Waren , а теперь коварен
это уже звучит как название нового медикамента, можно патентовать.
ну, нашел за кого заступаться
В твоем возрасте это уже не смешно…
Или ты так свою вялость компенсируешь? Бегаешь за относительно молодыми парнями и поддерживаешь их в их перверзности 👎
неа , у меня здесь на фирме все 60 +, можно смело сказать импатентный отдел, и что бы они без меня делали, улучшаю им статистику.
Картоха еще тот кадр, но в чем его перверзность в контексте этой конкретной темы?
так он сначала едва едва ходил вместо едва ечетыре, а на четвертом ходу мат уже объявил без шаха!
Зато некоторые успели задать волнующие их вопросы, как там секс с другими проходит, так же, или перпендикулярно как-то
это поклонники творчества Максима Галкина..
виталя не забывай што всех, кто не поклоннек творчества галкена, ревизор баз киевского военторга и ево разведка вносит в список моих клонов бгг
кадансыч так попал под раздачу, ты на очереди))
нп
Хренасе нафлудили за день. Вот как быть пролетарию, которому работать надо? 🤣