много ли хочет девушка?
😂 ну тут сюжет хоть и захватывающий, но все же не такой острый.
PS: а фотки жирафов будут и других животных? 🙂 - Они такие миленькие ))
нппкс, он же на золоте акцент поставил, а не на докторе
потом еще и подтвердил)
потому и непонел, с чего он орет
Завелась))) Ух, где мои осьмнадцать лет) 😀 Пока 👋 Лапуля)
суд не принял во внимание твоё оправдание
картинка для твоей души:
как завелась ? Думаете она тоже читала вслух оттиск на кредитке мужа ??? Так вот почему дважды доктора так заводят женщин !
а покажи мне свою золотую кредитку с др.др.мед., и я с тобой соглашусь
Что-то прям интересно стало, видимо bildungslücke у меня: кредитки сейчас разных оттенков выпускаются, золотые уже лет двадцать как перестали быть чем-то сильно особенным, dr-titel не денешь никуда, раз в паспорте стоит.
Какое это все отношение имеет к радушию итальянского ресторатора, лично знающего клиента и по итальянской привычке называющего его доктором?
так в том и разница, на кредитку граммов 80 золота нужно, ему по спецзаказу делали скорее всего, с оттиском.
какоэ отношение ты имеешь к вышеизложенному, чтоб я вдруг ни с того ни с сего стала удовлетврять твой прям возникший интерес?
ферзь не самая острая фигура))
Если наверняка, то король, он повыше будет
Или я запамятовала, или таки король ниже ферзя, даже с короной. А ферзь ваще крутой и мобильный, у персов он назывался физирь, то бишь серый кардинал, еси по французски.. и зовут его королева, и размножаться он умеет.. кароче, ну их нафиг этих королей 😁
Лампа, ты сегодня только шпинат ела? Поешь мяса, подобрей 😘😁
о, жена доктора показала себя во всей красе 🤣
Прямое отношение имею, вспомнила цвета всех кредиток мужа, который - надо же - нe любит размахивать своим dr.-titel-ем. потому мне никогда в жизни не пришло бы в голову, что этим можно кичиться.
Ах да, мы на брудершафт с вами не пили, если, что, мадам. придерживайтесь приличий
А мне нравится в шахматах когда против африканцев играешь , то они особо не спорят, всегда первым ходишь.
Я что ли виновата, что некотрые с кредитками в жёлтом цвете почуйвстввали себя ангешпрохен?😁
я в таргобанке спрашивал как то, озвучили так что там в тыщ 10 выходит индивидуальный заказ золотой кредитки, почти 90 граммов золота только, это уже 7200 у ювелира материал, и бесконтактно не работает, только протягивать магнитную полоску мануально.
вспомнила цвета всех кредиток мужа,
своим dr.-titel-ем
никогда в жизни не пришло бы в голову, что этим можно кичиться.
🤣
я предоставила тебе возможность покичиться этим здесь🤣 ты ею удачно воспользвалась!
не благодари