много ли хочет девушка?
ну это у тебя жизнь идеальная, по терминам и отзывам организванная, а у нас в попыхах, пять минут между собой решаем, что мы хотим поесть: пасту/пиццу, стейки, вьетнам, крейск, яп, нем, бразил итд? птм, по нави ищем ближайщий рестик с выбранной нами кухней и едем.
Если инициатива сходить в рестик возникает у наших детей, то они как и ты - выбирают по отзывам, и как правило в итоге оказывается нутакоэ.
Недавно были в крейском, доча выбирала и резервировала: Кухня вроде ничего, всё чистенько вкусн, он *ть, столы такие узкие и так близко натыканы, вместо удбных кресел какие-то лавки, эконмящее простреанств, ты сидишь ешь, и сышишь беседы за сосдними столиками. Да что там беседы - ощущение что вся толпа сидит за одним столм, а мелкие щели между столами- это чтобы бочком джопы протиснулись, если по нужде приспичит
а так бевертунги хорошие
я думаю она имела ввиду что как только он немного потеряет бдительность, его черная королева ему глаза выколет.
нет. Неча мне в душу лезть, пусть выполняют свою работу, дадут хороший столик и не мельтешат,
я туда поесть хожу, а не про ви гейтс общаться
конечно его знают лично, если лет надцать регулярн там обедать или ужинать, расплачивая золотой кредиткй с теснением Др.Др. мед и/или ходят к нему на приём
хороше еще вслух не читают, если бы в зале стоял официант и громко сказал Дрр Дрр я бы подумал что он никак не может завестись и подтолкнул бы его что ли.
не твоя, вот и бесишься
)))
остапчит, мне сёдня некогда с тобой лясы точить, давай без меня пока
а че ореш то)
золотая кредитка- эт че нынче не масс продукт а чето особенное, или тиснения на кредитках больше ни у кого нету)
распплачивался бы он инфинит или ворлд элит с тиснением, тогда мог бы и поорать))
по кайфу было бы, если бы как минимум в ойропе везде и всюду работали добросвестные повара/по совместительству уборщики, но такова жизь
Лапуля, тока ты так можешь подвести к главному) Начать с сортира и кончить золотом) 😀
ты не ...ся, а покажи мне свою золотую кредику с др.др мед., и я с тобой соглашусь
заметь, других ты так не любишь, только меня - выползаешь сразу, и тебе не важно о чём я пишу, чи о золоте, чи о .....лупе
с др мед у меня кредиток нет))
но с чего орет ося янепонел, будто золотая кредитка это че то редкое
*л@ть, вернись и посмотри на какой пост я отвечала.
мне что на впросы нужно отвечать "да" /" нет" ?
конечно ресторатор его знает, и не потому что они вместе танчики режуцца.
Так лучче?
других ты так не любишь
Есть такое, причём с перепадами настроения) Иногда так тебя "ненавижу" што драл бы жостко будь такая возможность) 😁
дьявол кроецца в деталях. Ты вырвал из контекста - подмахнул зачётно осе