много ли хочет девушка?
А я принципиально по ресторанам не хожу, у меня дома специально обученные люди еду готовят!
В ресторанах неизвестно что могут подсунуть! А дома я сам вижу как ёгурты в баночки заливают!
 Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Ресторан Поле Чудес. После еды счет в одной из шкатулок .

Вы в ДОМ-2 на даный момент ?
еще часика полтора, я как раз решаю по работе тяжелую аналитическую задачу, а здесь так, искры проскакивают.
Во ! первую часть решил.

а я теперь в ступоре, получается что Фри- кадэлька это котлетка из картошки ?
в общепите или вообще?)
я не был в кении, но думаю, что все ж в европе (любой) получше, потому шэдоуджеку и ответил, что вост европа сег по общепиту (из моего опыта) ничем не хуже западной (а местами и получше)
когда тебе надоест флудить?
Ага.. у меня уже тоже мозоль на пальце, скролить тот мусор который постит мюнхаузен.
Да он еще так много наваливает...
Хоть не заходи на тусовку..
2) если еще не слышала, вот почитай историю от 2022 года про тыквенный латтэ, оч похоже на твою со шпинатом)
её там в снобизме упрекали
если шпинат к стейку - это столичный снобизм, сравнимый с тыквенным латте или с верблюжьим молоком утренней дойки , то я ни наю.
Просто мы попали в 70-е гг прошлого стлетия, меню был миш-миш, но толкм ничего из предлженного готовить там не умеют.
в зале стояли так же игровые автоматы, с соответвующим музыкальным сопровождением плиньк-плиньк-тру-ла-ла, за автоматами сидели ну очень зависимые люди, причём судя по их опрятности и вообще , игромания - не единственная их зависимость
Я беру пример с бауэров, они сейчас на полях вообще цистернами наваливают, следующей осенью будет хороший урожай.
но думаю, что все ж в европе (любой) получше
а тоже в кении не была, он если отталкиваться от обсуждаемой фотографии, то я тебя уверяю, что в европе может быть и похуже
вот ситуациия из жизни. Зашли в рестик, в шесть вечера они открывались, мы к шести и пришли. В зале никого кроме нас не было.
пока мой м. изучал меню, а пошла в туалет. Там жуть и мрак, хуже было только в мои школьные годы в школьном туалете после шестого урока . Возвращаясь назад к столу я заглянула в распахную дверь кухни - там примерно так же как в туалете только с поварёшками на стене.
Когда мой м вежливо сказал официанту, сорри досвиданья, он обидился и на ломаном немецком прбурчал, мол вы тольк из-за тувалета сюда и зашли!
...шо, пли**ь?
мы около часа парковку искали в этом грёбанном городе, потом ще 15 минут на пешкоме сюда пёрлись, специально, чтобы откушать в твоём изумительном заведени, но не судьба
игромания это легкие деньги, а этот Igor Krumm или кто там сейчас владелец Игорного бизнеса, он вскоре разорится.
волшебное предложение, прямо как в сказке, но НЕТ - не хочу жить долго и несчастливо. И когда взрослеешь то начинаешь понимать, что элитная недвижимость это не там где спа и ресторан рядом, а где адекватный любимый под боком. К тому же - «куплю сама себе квартир я пару как только сдам пустую стеклотару»
Обнимаю, целую 💋💋💋, твоя плохая девочка
вы Таролог ?? Я и не думал что они столько зарабатывают.
В контексте молодость, приключения, знакомства, секс, страсть, кароч все что тут не в тему для тусовочниьх язв😁
Киса, тогда предлагаю тебе покинуть сиё достопочтенное общество)