Настоящий друг. Есть ли такие? Правду.
я в школе и в универе наблюдал за учителями истории, там опасный момент, всего одна буква и из историка получается истерик.
небеспокойтесь, у них есть и корректоры и редакторы и рекламщики и многие другие.
Кукле видимо неведомы черты гениев, общеизвестное, признанное.
Запросите спецов, кому характерны правописание, чистописание, кстати и неряшливость, беспорядок в кабинете, как дополнительные данные.
Зависть плохая черта.
неволнуйтесь, знаю контингент, уйду когда надоест, а пока могу обложить по самое нехочу. Я ведь видел и не таких реальных зверей в чел обличии, а здесь так салобончики, некоторые неудавшиеся в жизни, вот и пишут всякое.
Ну вот а главное и не уточнили, в америке же по английски ))
Dear Sirs,
yellow blue bus !
Было, что когда портянки вместе с сапогами разрезали от скипеашейся крови и гноя, там дыры, что кости видно было, узнали когда упал и саазать боялся, прикладами, ногами били, думая что сачкует. Этот ужас считался обычным делом, как и чири, вши насквозь, мелочи жизни были.
я тоже часто салабонов на завтрак кушаю
Без представлений есть и очень много, особенно читают в США, Европа и развитые страны Азии.
похоже в армии то небыл. А если бы был где я служил, можно представить))
Так вы альтернативную историю пишете ? Развитые страны Азии уже звучит в стиле Фэнтэзи. С японцами я работал, они вас не читают, корея южная разве что остается.
и что, что английский? И пускай. Книги и так на английском, не на китайском же писать, зотя на китайский рынок если, то стоит. Кстати, торги многое выяснили и по языкам, даже в Еаропе, очень интереснве данные, но, под все запросы неподстроишься.
У меня обучение всегда происходило ускоренно, армию я выучил за месяц на гражданке, зачем тратить год на ненужное, тем более там и с бизнесом не развернешься особо. Вот еще один факт не сходится, я читал что гении учатся на чужих ошибках.
мдаа уж. Мне абсолютно без ращницы что и как там в Азии, знаю, что в отсетах по продажам и данные по континентам, там дают такие данные, мне важен рещультат. Да, графика продаж по континентам дает инфу, где больше продаж, интерес, первые в США, потом страны Европы наиболее читающие, Австралия поддтягивается итд.
какие торги ? Или вы по бирже книги пишете ??? Нынче в европе упадок с книжным делом, переплетчики уходят на пекарни работать, я сам видел результаты их труда
не год, а два было.
Гении, изначально отличаютсч от простых мышлением, видением решения задач, реальная оценка вопроса, масштабность видения темы. Проше говоря он умнее других многократно в своих темах и к цели идет прямо и быстро, несмотря на мнения окружения и любого, даже супер авторитетов. Ах, да и память сохранение нужной информации, молниеносная аналитика.
отстаете от жизни. Секрет продаж, оптимальных путей неразглашаются. Коресно торги, торговля. Кто саащал, сто рродаю в киосках, лавках, охват почти всей планеты. Если в лавках продовать и на булочку нехаатит.
Так 2 года тем кто в универе не учился, я думал гениями рождаются, а получается ними можно стать и в преклонном возрасте ? Согласно логическому выравниванию где то в вашей биографии может скрываться факт вашего второго рождения. Очнулись после контузии и поняли что вы гений ? Я просто пытаюсь упорядочить мысленные заключения.
Вот вы говорите мгновенный аналитик, а примитивного не видите. Но за идею спасибо ! Я до этого...
Я так понимаю у вас есть менеджер который управляет финансами )))
Я служил там где был этот ужас и гораздо хуже. Прошел школу выживания со зверийными услрвиями, нравами…
Такое впечатление, что ты нас на жалость развести пытаешься. У друзей тоже так поддержку выклянчиваешь? У меня была такая «подруга». Никогда не говорила - помоги, пожалуйста. Спрашивала, что я делаю такого-то числа, плакалась на свекров, очень высоко себя ценила и давала мне откровенно тупенькие советы.
большач ошибка. Не знаю что с лотореями. Здесь обычный рынок с огромной конкуренцией, 1 против 2 млн с небольш разницей, побеждают сильнейзие, жестко, жестоко, но, еееесли ты гений и удачлив тогда двиденды есть и перспектива и имя обессмертишь в науке и мире.
Мой дозод разный, миотря от контракта, в этом году изза санкций в декпбре с меня вощьмут аж 30% налогов, а это оч большая цифра, на шикарную виллу в Европе хаатило бы, вот такой удар изза этой заварушки плюс новве книги немогу выставить по старлму контракту. Огрлмный урон для меня. Просто ужас. А ведь по моему контракту мог неплатить такой налог, но.
Там никого неубеждаешь, там всюду комп системы, звезд определяют по интересу читателей, продажам, все честно и очень жестко.
спасибо, зоть рассмешили, а то щас в плозом самочувствии изза болезни, прлстуда еще.
Россиян разведешь на жалость))) фантастика. Пишу чтобы отвлечься от забот, итд, ну и просещение просвещаемых.