Невзрачный, нудный и бедный может стать любимцем женщин ?
я видел в отпуске нудного такого, он молодой жене все повторял милая не трать пожалуйста на себя так много денег, мы столько не зарабатываем, мне придется брать очередной кредит, а она ему фу какой ты нудный, достал уже этими своими придирками. Определенно диагноз, я думаю он даже немного заикался уже.
я если когда жениться буду второй раз, то только на финской женщине, та точно не станет просить чтобы я ее на руках носил, я читал что в германии срок сразу уголовный если увидят что финку носишь.
Невзрачный, нудный и бедный может стать любимцем женщин?
Смотря как интерпретировать эти качества. Тут нужно конкретизировать, а то ведь приписали человеку уже что он и неухоженный и надоедливый, это несправедливо. Невзрачный, ведь это очень относительно. Склоняюсь всё-таки что невзрачный = скромный, бедный = честный, а нудный = принципиальный, человек который хочет во всём дойти до сути. Вполне мой герой. Другое если бедный это бездельник который может еще и на шее у государства сидит, нудный потому что глупый и скучный, примитив короче. Только вот невзрачный затрудняюсь интерпретировать в плохом смысле.