Невзрачный, нудный и бедный может стать любимцем женщин ?
Если все 3 этих качества присутствуют в одном человеке ? Мне кажется, вряд ли.
Еще можно представить себе комбинации невзрачный, нудный богатый или невзрачный, веселый, бедный.
Если уже являешься Невзрачным, нудным и бедным то надо посвятить себя чему то другому - наука, искусство, зарабатывание денег. Да просто мастерить что то полезное.
не так все однозначно, шура.Я попробую те возразить, несмотря на то шо ты очень мощный интеллектуал
Вот возьми к примеру какогонить колхозника. Он может вылезти из колхоза, накупить себе квартир, выучиться на красный диплом, одеться во фрак. Но в душе он все равно останется тем кем ему с рождения дано, специалистом крутить коровам хвосты.
Это не хорошо и не плохо, это его судьба. И по жизни ему такая же. Даже если и будет поначалу с другой женщиной, жизнь поправит. Как то так.
Ты уже сдал анализы ? Вижу только анализ кала, который ты кладешь на Тусовке в разных темах.
Диагноз пока для тебя неутешительный - фекальный мозг..
нужно чтобы было больше Соли! Если потреблять одни бананы, то Калий вытеснит всё, и в итоге получаем на выходе много ФеКалий , а если кушать меньше бананов и больше соли, то будет уже Фенатрий и другие продукты. Не так критично.
Уныние это тяжкий грех. Вышеупомянутый персонаж постоянно сам в нем пребывает и иногда пытается испортить настроение участникам Тусовки, правда безуспешно.
Ты уже сдал анализы ? Вижу только анализ кала, который ты кладешь на Тусовке в разных темах.
Диагноз пока для тебя неутешительный - фекальный мозг..
как все предсказуемо и даже гдета скушна шура,фекалии, кал, анализы- очень глубокий словарный запас мощного интеллектуала. Пошло гумно по трубам?
Ты только ник не уничтожай, останься памятником самому себе.
я вот только не пойму, с фекалием мы разобрались, это сплав железа с калием FeK , а вот как они Феноль получают жидкий, железо с нулем плавят ??? Мистика.
тема про женщин и кто им нужен как бы.
Наверное не стоит удаляться то. Тут шурик на меня чет заагрился, колхозник хренов, но бывает, не задалось утро.
так женщины это же химия, я как думаю - если унылый , невзрачный и без денег, но интересный женщинам - значит они на запах идут! А запах это химия, выделения, вот я и пытаюсь найти формулу успеха, в слове феромон есть феро, это разве не железо ? Немаловажная тема ведь, если найду формулу то все женщины мои !
Немаловажная тема ведь, если найду формулу то все женщины мои !
ты точно уверен, что оно тебе надо?
я же ради науки ! Вот думаю еще на алиекспресе заказать брелочки с тритием , там альфа излучение идет, читал что женщины на Альфа как то особо реагируют, заказал 20 штук сразу, они по 2,50.
Вопрос ко всем. Может, какой то участник опровергнет мою гипотезу и скажет - "да, я невзрачный, нудный и бедный, ещё и старый но от женщин нет отбоя"
Бедный и невзрачный, для большинства женщин не критерий.
А вот нудный - это то что женщину может и оттолкнуть, даже если он будет богат и красив.
Я так думаю.
Но надеюсь женщины меня поправят.
а нудисты ? У нас на фирме одна женщина веганкой как стала, так говорит перестала на фкк пляжи ездить с мужем, колбаса ей видится везде.
во первых перестань обзывать одного из моих зачотных клонов , да и ваще перестань гонять за ним
во вторых прекращай уничижытельно писать о колхозниках, они тя кормят и поят скц
за неуважение к Колхозникам Иван Грозный сразу в Колцентр определял
не может!
Если ты невзрачный - оденься ярче, приведи в порядок волосы, побрейся, подкачайся (сбрось вес)
Если нудный - последи за реакцией собеседника, сделай выводы
Если бедный - иди работай, выучись, переквалифицируйся и иди работать
А если человек не хочет меняться и остаётся невзрачным, нудным и бедным, то это его проблемы и ему остётся только плакаться о том, какие европейки пошли разборчивые
Не может.
Да просто мастерить что то полезное.
Или, например, выращивать помидоры.
Тебе самому такие качества нравятся в людях, независимо от пола?