много ли хочет девушка?
не расслабляйся и всё конспектируй!!!🤣
Чтобы иметь близость с такими дамами, как на фото, необязательно лететь в Африку - у нас в Менхенгладбахе полгорода так выглядит и айфоны у них у все есть, Дойчланд всех бесплатно снабжает
первый раз Afrika-Reise - мда нормальные женщины уже дают так - Путешествия
А ларчик то просто открывался...
И чо? И в этой теме подобное мнение тоже было озвучено, может быть чуть поприличней, не так резко, но смысл такой же
Те, которые уже здесь, уже вытянули счастливый билет, к ним теперь Картоха на пьяной козе не подъедет. А те, которые там, видят в Картохе свой счастливый билет. Это таки две большие разницы. 🙂
Чтобы иметь близость с такими дамами, как на фото, необязательно лететь в Африку
Не дадут ему в Менхенгладбахе за шоколадку, как там, здесь другой менталитет)
в Германии теперь даже безработные украинки с беженским внж и без знания языка расфуфырили пальцы и сделали покерфейс! При том что самим уже под сорок, фигура толстовата, а дома дети.
Вот что делает социально-паразитическая система Германии с людьми.
Куй железо пока горячо, раньше надо было момент ловить и прыгать в поезд на первой станции,
а теперь конечно, поезд ушёл) Усёк?)))
в Германии теперь даже безработные украинки с беженским внж
не хотят продаваться за шоколадку?
вы хоть понимаете, что этим своим сообщением подтвердили все прозвучавшие тут предположения об отсутствии хоть какого-либа успеха у европейских женщин?
не хотят продаваться за шоколадку?
если женское тело для тебя- это товар, который Ж хочет продать подороже, то наверное ты права.... С этой точки зрения. Ну тогда честно и признаете, что продаёте себя? 😬🤷🏿
И не надо писать что я таких "выбираю". Ваш стандартный трюк)
Так вся жизнь - бартер. Положительные эмоции при этом - бонус, который не всегда случается и очень зависит от отношения сторон к результатам бартера. Если не приплетать криминал, то в Африке секстурист это или способ заработать, или лотерейный билет. И там немолодой европеец еще вполне конкурентноспособный товар. А для европеек - уже сильно б/у и совсем сомнительное вложение для любых перспектив.
если женское тело для тебя- это товар, который Ж хочет продать подороже, то наверное ты права....
– Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. (12 стульев)
Наверное есть что то, что отталкивает от тебя женщин, если ты сам хочешь а тебя никто не хочет. Или очень завышена планка - наверное сам невзрачный, нудный и бедный.
Надо адекватно оченивать себя.
ого, я живу по сценарию 12 стульев, утром Стул а вечером деньги.
Ну ты то наверное не ездил в Африку чтобы познакомиться с девушками, они сами бежали за тобой вслед ?
моё черное прошлое притягивает африканок, но думаю что они наверное ловят меня когда я их с интересом разглядываю, ведь там бывают очень неплохие экземпляры килограммов по 120.
р. А для европеек - уже сильно б/у и совсем сомнительное вложение для любых перспектив.
не понял этот абзац. Для старых европеек африка? Да, они тоже туда ездят. В гамбию например за молодыми хлопцами.
Так вся жизнь - бартер. Положительные эмоции при этом - бо
ну так. Только не надо писать что европейки не требуют мужских финансовых вложений, а африканки требуют. Если хочешь выбирать из тех которые понравились, то по-любому надо вкладываться. Простото Германии эти вложения будут в тысячу раз больше. А товар намного хуже.
Наверное есть что то, что отталкивает от тебя женщин, если ты сам хочешь а тебя никто не хочет. Или очень завышена планка - наверное сам невзрачный, нудный и бедный.
Надо адекватно оченивать себя.
где я писал что "меня никто не хочет" среди европеек??! 🤦🏿
Я повторяю в сотый раз, чтобы выбирать из лучших, я лечу в африку. А если бы был ленивым жлобом, которому пофиг с какой Ж быть, то взял бы жительницу Германии с очень средней внешностью, возростом под 40, но зато никуда не ездить 😁