Настоящий друг. Есть ли такие? Правду.
Среди взрослых нет друзей и не может быть дружбы.
Дружить по - настоящему бескорыстно могут только дети, просто потому, что ты есть и ты интересен.
У меня было два друга, очень часто общались, почти каждый день. Как 19 исполнилось, один стал жить вместе с молодой женщиной с ребёнком около 3х лет, весь в делах и заботах,
второй попал в армию и через 1,5 года пришёл совершенно другим человеком не в лучшую сторону. Получилось так, что разные интересы, разные ценности, порой и зависть.
Я в это же время поступил в один институт, по окончанию которого должен отработать служить в госструктурах и вообще не вписывался в их жизнь.
Кто - то выше написал, для взрослого мужчины друг это жена, и я с этим согласен.
Несовсем согласен. Среди взрослых я и приаел пример. Он бвл министр, ген дирпктор, я фактически нищеброд, хоть и летал раньше, но это несчитается. И семья у него и жена итд, но, это никак немешало быть другом, постоянно помогать и жена и дети несмели вмешиваться в его отношения.
Сейчас, в меру сил я помогаю. Если суждено получить мои гонорары, подарю ему супер кар не жалко. Беда в том, что такие единицы, нааерно на миллион.
Конесно есть и другие ребята хоиошие. Я вот в этом году болею с жкт, ослаб итд , два месяца в больницах. Жкстренно в больницу отвези они, даа месчца, каждый день в больницах были, отвозили привозили, лекарстаа, еда итд итд. Лучше чем все родственники. Хотя они все взрослые, семьи, работы итд, но, это непомеха при желании. Это обычные слушатели моих лекций в интернете, но, необычные, как показала жизнь.
Нааерное они из тех о ком говорят идущие в рай.
Отсюда вывод, дорога в рай наверно заросшая.
Вот почему всюду такие люди в романах, фильмах герои, оказалось, потому что их ужасающе мало, плохих больше, почти все.
И пустые, никчемные темы на тусовке также тому подтверждение. Когда молодой всего этого незамечаешь.
раньше имел в Германии друзей, сейчас не хочу. Один продавал мне под видом дружбы компьютерный шрот, когда я не разбирался, другой покупал колбасу и сидел у меня дома жрал один и мне даже кусочка не отрезал, третий на гриле прыгал на мою жену пока я не видел. Вотт зачем спрашивается такие друзья в моей жизни? И того моя подруга и мой сын мои лучшие друзья сейчас👌👌🤜🏻
ну знаете, на гриле прыгвть на чью то жену, это виртуоз, виртуоз, нужно быстро вертеть чтобы не обжечь, жаль вы видео не сняли. Даже не представляю как вы потом оправдывались перед судом.
нп
У вас тут прям мужской клуб)
Друг это большие обязательства и надежды. Если у человека есть семья, то выбор очевиден. Если семьи нет, то, скорей всего, и друзей нет. Это не хорошо и не плохо, такие обстоятельства. Да и большинству достаточно приятной компании. И начиная лет с 30-ти всё меньше вероятность, что в этой компании будут вместе семейные пары и одиночки. Разные интересы, разные темпы жизни, провокации и риски.. Короче, желание иметь друга это как желание слетать на Луну. Теоритически возможно, практически тоже, но жизнь вносит коррективы и непреодалимые препятствия)
О путешествии " слетать на Луну" я знаю не по наслышке. Проблема одиночек которые пытаются дружить в компаниях где дружат семейные пары- одиночкам начинает в какой то момент казаться что они неотразимы, и они начинают приставать к замужним женщинам, бывает даже на гриле, и приходится их нещадно бить стульями или что там под рукой, вот у меня только 7 табуреток деревяных осталось из 10. Хотя с другой стороны такие одиночки могут неплохо проливать свет на дружбу, если жена не против, чтобы в компании были такие одиночки, которые делают ей комплименты и тискают втихаря, то я бы присмотрелся.
а прикиньте, некоторым судьба посылает жен типа таких
Alla Skak - Herbalife Nutrition Senior Operations Manager
Это получается парни все на нее как на Скак Алку смотрят, и непременно захотят на ней попрыгать.
и здесь ошибочное мнение, хаос мыслей.
В людях видишь хорошее, если оно в них есть.
Пока, что пример привел только я. Остальное отговорки, потому как примеров нет в их жизни, обществе.
а прикиньте, некоторым судьба посылает жен типа таких Alla Skak - Herbalife Nutrition Senior Operations ManagerЭто получается парни все на нее как на Скак Алку смотрят, и непременно захотят на ней попрыгать.
судьба никого никому случайно не посылает.
Те кто верят в Жюль Верна получаеют в окружение Жуль Ё . Может тот хулиган рассказал жене душераздирающую историю о том что у него есть колбаска, которую не мешало бы немного поджарить, но учитывая что на гриле больше нет места он попросил ее проявить заботу, а она доверчивая и обманутая женщина поверила настырному хулигану. Не виноватая она !! Он сам к ней пришел.