много ли хочет девушка?
Там уже не только флора, но и фауна разможается.И флора не "микро-", а хороших таких размеров. Африканских.
По словам одно
да ужас, продизфицируй монитор срочно и не забудь рот прополоскать тоже...sicher ist sicher
Когда женщина называет мужчину говном... это говорит об ее безответной влюбленности к нему.
Мамила подтвердит. ))
Человек прошел большой, трудный и тяжелый путь.
здесь если не у каждого, то у полвины точно тяжёлый и трудный путь был.
Но зачем его проходить ради охоты на женщин?
Тяжелый путь не у половины, а, наверное, почти у всех.
Но тотальное разочарование, вот как на сайте Али Экспресс: ожидание и реальность, платьюшки там, обувь, так такое далеко не у всех.
Это касается не только разочарования в доступности женщин.
Недоступными остались очень многие вещи, в первую очередь моральные.
Ты ж умный мальчик, не будешь огрызаться и писать мне тут гадости.
Просто спустишь конфликт "на мягких лапах".
Типа, теткО, я тебя не знаю.
Ладно, жезлавик, давай, до свиданья!
пы.сы.: вообще ты молодец, ты реализовал свою мечту.
Но к дерматологу сходи, просто скажи, в какой стране бы, чтобы побыстрее выявить, что именно у тебя.
Хороший врач вылечит.
Как был говном для нормальных немок, для нормальных женщин - так им и остался.И приходится теперь самоутвер
кто как обзывается, тот тем и называется 👅
а ты к психиатру запишись... хотя это уже врядли поможет
может и Славик.но не Kартошкин же?
Да не сомневайтесь даже!
Картошкин это.
Вот:
кто как обзывается, тот тем и называется 👅
а ты к психиатру запишись... хотя это уже врядли поможет
🤦♂️ Кому што) Тебе не хватает штоли?) Обращайся)
Обращайся)
вот уж действительно - кто чём, а вшивый о бане
Ну тыж проявила антирес, Танька тока подумала про себя) 😁
только после ваших алфасамцовых реплик, что после африканцев женщин можно даже не пытаться удовлетворить. Это на германке уже не раз мусолилось. Не прикидывайся валенком
Вот я и решила у первоисточника такскзть уточнить, с свистом он в туда залетает или у них там всё туго?
я в Момбасе! Уже и заселился в отель.
Кстати в аэропорту воду не забирали)) Хотя по закону типа нельзя провозить. Я провез 4 бутылки ☝🏾
Это на германке уже не раз мусолилось
Не встречались) Незнаю хде ты по каким группам шарохаешься)
смысле вытекающих последствий
🤣
1/3 кровати замокрела
Чё сразу о плохом...
Может он ее убил...
Мне лично чернокожие не вариант вообще, я так всегда боялась СПИДа, а в Африке офигительная концентрация этого вируса.
Я ж сказал, постель залила своей жидкостью.
Какой жидкостью, нет у женщин столько смазки чтоб кровати ею заливать. Вспотела она может быть?
Или это ваша жидкость была.
так в наше время эти дурацкие крышки еще новые к бутылкам, их невозможно быстро закрутить правильно, вот так глотнешь во время упражнений глоток и думаешь что закрутил а она протекает на кровать.
это, наш Славик, с Харькова.
Марин, а чего он родину не защищает? Был бы героем, глядишь и девки придвинулись.
Какой жидкостью, нет у женщин столько смазки чтоб кровати ею заливать. Вспотела она может быть?
Или это ваша жидкость была.
🙄 🤦🏿
я походу знаю про Ж больше чем ты сама 😏