неужели этого недостатчно для патриархского щастья?
мой топик вызвал резонанс.
А диссонанс вызывают мамкины патриархи, которые хочу то не знаю что на что
Ну и должна быть изюминка,
Уважаемый, назовите мне хоть одну барышню на тусовке, у которой есть, та самая изюминка
- Девица с приданным очень хочет выйти замуж. Согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумашедших, лишь бы были деньги.
- Так не пишут.
- Так, конечно, не пишут. Так думают, милая моя.
из кина
мамкинRosinenscheißerKorinthenkacker?
Нет, ну зачем же такие скоропалительные выводы делать? Просто имел в жизни определённый опыт общения с принцессами годными барышнями, а сейчас поэстетствовал слегка. Задело?
Диван это побочный эффект) Мне спальный гарнитур с лейблой неизгладимое впечатление оставил) На нём спать то хоть можно, я уж про секас не заикаюсь?) 😁
Уважаемый, назовите мне хоть одну барышню на тусовке, у которой есть, та самая изюминка
Ну, как Вы понимаете, я пальцАми тут ни в кого тыкать не буду. Но то что такие барышни есть - не сомневайтесь. Есть вполне интеллигентные, добрые и умные барышн .
Перечитай себя) Чево не хватает в твоём сообщении?) Даю подсказку, любви и уважения к своему мужчине) А у тебя всё свелось к сервису (официантка, ночная бабочка, служанка)
боюсь, если я тебе скажу тебе что и унитазы у нас марочные, с лэблами и кстати тоже белые, то у тебя возникнет вопорс- а с€р€м ли в туда? 😁
не твоя вот и бесишься😁
сколько сегодня накатил?
Бокал в рестике) Можноб было и больше, но штото подустал нынче) Друга спасал, мож выкарабкаеца)
Ну, как Вы понимаете, я пальцАми тут ни в кого тыкать не буду.
В хороших барышень и тыкнуть можно...
Можно и пальцем ..
в смысле выкарабкаеца? присмерти друг? а скобчки тогда каким боком?
Есть вполне интеллигентные, добрые и умные барышн .
Все о них где-то, когда-то слышали но никто живьём не видел.
Вот Monique, взял бы и организовал всемирный съезд барышень всея германки. Я бы помог с организацией. А деньгами скинулись бы всем скопом.