Голосуем
В самом журнале оценок самая права графа " средний балл". Учителя были обязаны его высчитывать на каждого за четверть. Я тоже иногда в этом участвовала. Журналы были единого образца для всех школ совка. Поэтому теперь я очень сомневаюсь в вашей биографии. 🤷
итоговые понятно как (хотя, тоже, не помню штобы писали учителя где-то 4,78 и поэтому 5), нигде никто эти 4,78 не выводил..
но ты же написала, што по всем предметам сразу была лучшей отличницей в школе))
значит, у вас еще кто-то и все твои 4,78 по всем предметам собирал и выводил единый балл по всем предметам бгг
верится с трудом.
походу ей это приснилось))
я помню этот коричневый журнал в школе, никаких 4,78 там нигде не фигурировало..
после текущих 44554555455 тупо стояло 5 за четверть и все
Так они это не для вас писали. Это только в журналах. Но графа - обязательная. Как об этом может не знать якобы учитель, я в крайнем недоумении 🤷. Если только как мамила воспитатель шестилеток.
У меня до конца 8 класса средний балл был 4,98 (результат перед экзаменами за все триместры). И мне тогда сказали, что на золото аттестат за 8 класс должен быть строго 5. Пришлось поднапрячься и сдать все экзамены на 5. Те, у кого в аттестате стояла хоть одна четверка - считались хорошистами, не отличниками.
Если что, школу я окончила до 1990 😎
Триарии хреновы!
Кто говорил об общей единой оценке по всем предметам?? Вы там совсем бо бо???
Речь о выведении итоговой оценки по конкретному предмету. На базе полученных за период. И да все итоговые у меня были выше, чем у других отличников. Так понятно? Туебни.
Не нравится им европейская - пусть валят в свою азиатскую.
походу ты училась в некой экспериментальной школе с экспериментальным журналом))
у нас в школе было довольно много отличников (в школу набирали со всего района), но ни разу не слыхал за все годы про средний балл и сравнение кто из отличников отличнее)
озвучивались только четвертные и годовые оценки
Озвучивались!
Все закрыта тема. Думайте сами.
Похоже, там была мама-учительница 😎
Отож ☝️
Гуляй лесом.
Европейская одежда женщин виновата
Виноваты те кто впустил в цивилизованную страну,людей которые не подготовлены к нашей жизни ,нас не спросили хотим ли мы в своем доме иметь ЭТО и повлиять на это мы не можем,поэтому надо себя оберегать и мимикрировать,чтобы не быть изнасилованной... те кто впустил криминал в Европу за это не ответит.
И разумнее не вызывать у чужеродных сексуального интереса, особенно молодым красивым девочкам,чужеродные живут инстинктами,а не разумом и их даже судить за это не будут и по закону даже перцовым балончиком насильнику или грабителю в лицо брызнуть нельзя
Поэтому я понимаю опасение моего друга за свою дочь,он ее просит одеваться скромнее.Он местный немец и возмущен тем,что в его стране молодым девушкам стало опасно носить привычную европейскую одежду
Так вам понятнее,что не до понтов уже?
Мне ясна лишь забота отца о дочери, и непонятна привязь к одежде, потому что это типично лишь для азиатских стран.
Я не знаю, конечно же, как обстоят дела в Люксембурге. Может там действительно поголовное мимикрирование.
не слыхал за все годы про средний балл и сравнение кто из отличников отличнее)
очень часто от безделья одинокие люди, пенсионеры, начинают жить в ими придуманном мире. в дальнейшем уверовав в небылицу собственного сочинения, пытаются в агрессивной манере навязать её окружению. остаётся только зачётно поржать с таких фриков.
Поэтому теперь я очень сомневаюсь в вашей биографии. 🤷
блин, вы меня раскрыли! На самом деле я разведчица. Только пжл никому ни слова.
В самом журнале оценок самая права графа " средний балл".
никогда у нас такого не было.