Дух авантюризма
Май гуднис, Тюльпанчик! Ну, так сериалы смотреть никак нельзя. Их смотрят по наводке, к примеру, Рвана.
конечно я не досмотрела до финала, даже до конца первой серии не досмотрела 🙃
😂😂
😂😘..
Но вот не получилось)) даже по наводке . ничего страшного! Сериалы и не люблю особенно 😄
У меня нелюбовь именно из-за зависимости, смотришь потом этот сериал, пока не досмотришь до конца. Без перерывов на сон😃
Но на самом деле я смотрела больше одного сериала. Upload , например , понравится, suits, true detective только первый сезон, Макконахи))..об адвокатах тоже не посмотрела полностью, как-то урывками вышло.
Лучше всех мне зашёл мини сериал The billion dollar code-тож на нетфликс он ещё интересен тем, что на реальных событиях основан, и технически спор с Гуглом за теравизион или гугл эрт.
Самая зубодробильная история была связана с моей пироманией.
Я каждый Сильвестр думаю - как же всем повезло, что в моем детстве не было фейерверков 😁 что я уже взрослой тетей выяснила, что абажаю чо-нить взорвать 🫣😁
Хоффнунг, ну как можно уподобляться толпе с массовым помешательством? Это делать совсем не нужно.
В моем случае это не уподобление, а лабораторная работа для составления собственного мнения ☝️😁
есть смысл посмотреть "Better Call Saul" - приквел к "Breaking bad", там же на Нетфликсе.
Спасибо, посмотрю)
Ну, может Вам зайдёт "Эль Камино" ("Путь"). Это сиквел - финал истории Пинкмана. Тоже есть на Нетфликсе.
У меня тоже есть любимый Эль камино на нетфликс. Часовое видео огня в камине, с треском и шипением искр 😎
а мне о чакнорисе нравились сериалы, вот до сих пор перед глазами эпизод где норис бросает гранату и гибнут 8 врагов, эх, если бы она еще и взорвалась, то погибло бы точно человек 50.