Фото дня!
Кто То отдыхает по марям акеяанам а кому-то на этих дармоедов нужно гроши зарабатывать ))
Так ваши же и отдыхают, по морям и океанам, а мы на них работаем и налоги платим.
ты мне скажы, как это динамо киев сливает 0:4 какому-то ференцварошу, даж не на его поле? че за х?
Есть две причины: 1. нет талантов (все кто играет сегодня за ДК это шлак, ненакого в команде равняться) 2. играет молодежь выросшая на игре в слабом чемпионате (чемпионат Украины сегодня действительно далеко от топ)
От этого и причина, с топовыми командами европейских чемпионатов ДК сегодня конкурировать не может. Это просто факт. Нужно искать таланты, развивать сеть юношеских клубов что в условиях войны пока делать сложно. Но нужно стараться.
С другой стороны это и возможность. Для любого молодого футболиста приходящего в ДК - это возможность занять топ место в команде. Самой же команде нужно занимать первые позиции в чемпе Украины и максимально наращивать рейтинги в международных встречах чтобы соответственно расти.
Вот это я понимаю работа - совершенно другое дело. ))
кхе-кхе))))…тоже хочешь выйти замуж за миллионершу? )))))
ну а если серьезно, то мы (всмысле жители Германии) очень долго хорошо жили за счет Украины, флиртуя с Россией …и к чему это привело …
какой ты хозяйственный 👍
В этот раз смог урвать билеты меньше 500 евро на троих.
как и где? Рассказывай 🤗
я тоже всегда хочу уехать в ноябре в теплые края …но потом привыкаю к серости и холоду и готовлюсь к Weihnachten 🤗
А ещё думаю, что ещё немного и уже зимний отпуск…поэтому если возьму отпуск в ноябре, то не успею устать до зимнего отпуска)))))
пс: тебе хорошего отдыха 👍
не, я не хочу в Сантропе жить, я хочу жить в Германии 🫶 желательно с немецким миллионером или Американским.
ну от учебы к сожалению умнее не становятся …это можно даже вокруг наблюдать)))) не смотря на статистику
С ВО конечно же можно заработать на Brötchen))))…но на широкую ногу не поживешь …статистика говорит, что богатым можно стать в трех случаях:
-жениться/выйти замуж
-унаследовать от родителей
-придумать Мега классный продукт (в сфере технологии, тут нужны мозги, в учебе вряд ли их дают)))) который улучшит жизнь человечеству
на одной учебе далеко не уедешь…Как то так…добавлю, с учебой лучше, чем без 😉
привыкаю к серости и холоду и готовлюсь к Weihnachten
Вайнахтэн лучше проводить в гермашке, а с января уже улетать в теплые края, тут уже делать нечего.
очень долго хорошо жили за счет Украины, флиртуя с Россией …и к чему это привело
Ты хочешь здесь поговорить о политике?
))))))
Кстати, часто езжу кататься на лыжах в январе …трассы пустые, можно падать не боясь что кто то наедет ))))
ну ты хоть понял? ))))
Это не политика, это чисто человеческое общение, построение на эмпатии …может тебе легче станет жить))))
не, не, не….жениться на миллионере, это мое!
я не хочу в Сантропе жить, я хочу жить в Германии 🫶 желательно с немецким миллионером или Американским.
А вы на иждивении у миллионера быть собираетесь? Американскому миллионеру вообще-то Германия не сдалась. Да и не приципиально это, с миллионами можно жить где угодно, на приватном джете туда-сюда летать.