Фото дня!
а мне лень сегодня работать…я хочу выйти замуж за миллионера и ничего не делать …вот так 😜
(Настроение дня😃)
Ein unmoralisches Angebot приняла бы?
Вспомнил фильм и подумал - если на месте Редфорда был бы противный жирный плешивый старикашка, то согласилась бы девушка?
ты прям как моя дочка, еще в нач. школе сказала, мне не надо хорошо учиться, я выйду замуж за богатого.
Потом, правда, через пару лет сказала, oder doch nicht
Основной массе теток, пофиг под кого ложиться, главное бабло. Но я не обобщаю, есть и приличные ещё девушки, мало но есть.
мне не надо хорошо учиться, я выйду замуж за богатого
Дети всё впитывают от своих родителей . Что слышат то и говорят.
не наглей, пожалуйста….я добрая, хорошая девчонка 👍🫶…и поэтому мне пожалуйста всякого рода перверзности не предлагать!
Я просто хочу ничего не делать и жить за счет мужчины-миллионера.
Я просто хочу ничего не делать и жить за счет мужчины-миллионера.
О, а я одну знаю, жила-жила от мужчин разного достатка, но с потенциалом, потом они закончились и стала жить от женщины миллионера. Поженилась и живут они припеваючи в Сантропе
Основной массе теток, пофиг под кого ложиться, главное бабло. Но я не обобщаю
Именно обобщаете и это очень мерзко
есть и приличные ещё девушки, мало но есть.
приличные всегда были в меньшынстве, бро
такшто ниче не изменилось
аналогично с посонаме
Дети всё впитывают от своих родителей . Что слышат то и говорят.
а вот тут мимо тк нынче есть инет/ютуб/тикток и тд и дети там слышат то што не слышат от родителей
конешн родители пример но всякое другое тож черпаецца (для говорить, не обяз делать)
есть и приличные ещё девушки,
набивающие себе цену своим приличием.
мало но есть.
а куда же все подевались то?
Квазик, так ты такой модный не только летом 🤩. Красивое сочетание песочного и благородного красного. А почему у тебя ноги вместе не помещаются? 😊
Да ты что‼️😳😳 Здорово. В каком городке? А ты в феврале там не был? Напиши, пожалуйста.
И картинок давай побольше 😊
почему она изменила свою точку зрения?
не помню даже, давно было.
Но помню, что я ей говорила, что и богатым, и бедным глупые не нравятся, хорошо учится все-таки надо.