За что вы полюбили Германию?
Так он фото дома скинул, а там стоит - Виталий дом ))
Моник , ты в очередной раз показал всем насколь ты балбес, это скрин с ватсапа, телефон виталия домашний, у него дрон имеется, снял по моей просьбе
Аналитег.
Алекс же вроде как ещё и строитель. Это же он свой многоквартирный дом показывал, который построил, так?
Так, в прошлом сам робау ставил , многие внутренние работы, наружние зовизо, экскватор до сих пор имею, проект и беготня по амтам само собой, щас силы уже не те, жалко, я б и щас сам делал, но на подсобке старюсь быть там, привезти чего, рулетку подержать
С этим домом тоже так было.
Почитай Суворова, Аквариум, там сюжет прекрасный, старый еврей торговал шнурками на рынке, и к нему вопрос.
-А ты бы золотом смог торговать?
-Наука нехитрая, конечно смог бы, самое сложное эт торговать спичками, во там сложенее всего, кроме того если ты торгуешь золотом, то все знают что ты миллионер, а миллион можно и на шнурках заработать.
Но не читаешь ты умных книжек, пальцы веяром их не держат.
Ах да, мировых брендов и у нас хвататет, мой ШБ , умер недавно, учился у Доктора Ёткера в 50-ых, Хумана, Данута,Мелита, БАСФ, по технике дофига, все однорукие бандиты Лос-Анжелеса от нас , не такие ж они дурны как ты, в столицах осeдать.
Моя основная работа гульдены счиатьКак выяснилось это очень мало кто умеет делать правильно, из сдешних ток Сергей.
молодец, но не умаляй и других достойных )
как минимум, моего клона троллингера и квазю смело добавляй в список умеющих это делать не менее правильно чем ты и сергей