За что вы полюбили Германию?
Сегодня за рулём
Вот, забыла написать. Прошлую неделю выехала с работы и параллельно со мной бежал заяц, метров десять. Потом он свернул в лесопосадку.
А вчера белка рыжая дорогу перебежала, пришлось тормозить.
Ёжика недавно видела, тоже с работы шла.
Ну и кот к нам левый ходит, молока клянчит. Раньше два приходило, но один совсем старый и больной был, со сломанными зубами, видимо нет его больше.
Люблю Г. за всяких зайчиков, белочек, кошечек. За оленей тоже люблю, но только чтоб не на дороге.
знаешь че самое ржачное в этом обсуждении? как сторонники плесневелок в каждом посте пытаюца
вкинуть посыл о том што в фондовый рынок нщброды выкидывают грошы тогда как они вкидывают в плесневелки сотни тыщ))
А что ты увидел ржачного ? Я воспользовался кредитными институтами (как и многие другие), брал кредиты, покупал в период 2003-2020, большинство покупок без собственного капитала, закладывал в грундбух одного объекта (Нищеброд, лишних денег откладывать по 2 штуки в месяц нету). Теперь все эти объекты возросли в цене минимум в 2 раза, кроме того, долг был зачеркнут значительно из средств от сдачи. Мита продолжает расти.
Посчитай, сколько бы мне потребовалось времени, чтобы купить акций на полтора миллиона, даже откладывая регулярно по тысяче в месяц ? 100 лет ?
В тот же самый период 2003-2020 вы с Сантой покупали акции на свои трудовые копейки и обходили стороной недвижимость. Сколько вы их купили, на какую сумму ?
Еще раз вдогонку. Проценты по ипотечным кредитам были низкие и те кто не воспользовался этим моментом, вряд ли может считать себя дальновидным инвестором. То есть, он нес свои трудовые копейки в разные фонды, вместо того чтобы инвестировать хотя бы в свое жилье, самому не платить миту и кассировать ее с других. Многолетний троллинг Санты на ЖиН и вызывал там бурю смеха. А теперь ты еще на Тусовке к нему присоединился "поржать" над владельцами "плесневелок". Но на самом деле все тут ржут как раз таки над вами.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂гыыыыыыыыыыыыя
https://m.youtube.com/watch?v=pG5rw9q1QJQ&pp=ygUd0K8g0YLQsNC6INGF0L7RhdC-0YLQsNC70YHRjyA=
ну ты вообще молодец, коллега👍😁🍷
но Берли круче тя, ибо без кредитов накупила плесневелок 💪💪🔥🔥👌
зы
посоны, забудьте все што тут писал санта, брюкнер, непесец и я, все эт враки для лохов, нету никакого рио де жанейро и последний город- это шепетовка..🤷♀️
короч недвига форэва🔥🔥
но Берли круче тя, ибо без кредитов накупила плесневелок
Она просто Санту троллила. Может пару первых однух и купила без кредитов. Но при расширении гешефта кредиты неизбежны. Тем более если дешёвые почему не взять.
забудьте все што тут писал санта, брюкнер, непесец и я, все эт враки для лохов
Писать то они писали но никто ни озвучил хотя бы приблизительно сколько было вложено, за какой период и что в результате получено. Вместо конкретных цифр было громкое ржание.
короч недвига форэва
Никто этого и не утверждает, что недвига всегда и везде самый лучший вариант.
Плюс у Берли было преимущество вновь создаваемой столицы, хатки в домах стоили копейки, по 20 штук кой как уходили, Бигмакс купил на Курфюрдаме четырёшку за 180 в марках, щас она явно под лям, для меня тогда это были немыслимые деньги.
Моник не один, появлялись и иные не хомо сапиенсы рассказывающие нам насколько мы лохи.Среди нашей братии я такого не наблюдал, наоборот спокойно рассказывали как там и что к чему.Кстати мне б тоже было интересно насколько на бумагах можно подняться не будучи Соросом, но, там одни кибальчишы, хрен чо вытянешь.
😁
Цирк уехал, а Тролля остался))
Как выглядит не читатель, а писатель. Кредитное плечо это все, что есть у инвесторов в плесневелки, а дальше как повезёт.
Теперь все эти объекты возросли в цене минимум в 2 раза,
Ну то на есть 100%? Смотри, даже унылый DAX с того времени вырос на +- 500%. Плюс дивиденды. Но зацепив в то время на бирже какие-то отдельные хайповые позиции из ряда эппл, макрософт амазон итд.итп. их сотни разных и уже с 50 тыс. евро сегодня твой капитал составлял бы как минимум 1-1,5 ляма.
В тот же самый период 2003-2020 вы с Сантой покупали акции
Это твоя фантазия. Ты уже старый, а мне в 2003 было 21, в то время у меня ни возможностей не было, ни интереса к плесневелкам или акциям.
Троллингер, ты выставлял например своё фото, на котором можно было увидеть потрепанного, худого мужичишку, который вероятно ещё на еде экономил с этими своими кредитами. А сейчас вынужден ещё посуточно сдавать плесневелки, ибо бизьнесь швах.
Я бы тебе посоветовал заняться немного спортиком, хорошо спать и питаться, потому что сейчас моментум относительно недвижимости изменился в Германии, скоро ваша недвига станет как минимум непродаваемой и я вам желаю только сил и крепкого здоровья переживать всё это, ибо годы уже не те. Береги себя ☝️
на котором можно было увидеть потрепанного, худого мужичишку, который вероятно ещё на еде экономил
Потрепанный и худой ? Ты обознался, это был не я 🤣🥂🍾
Вот эта фотка. Но я разве сказал, что на переднем плане я ?
Так он и так составляет без всяких "бы" 🤣👍
Только если в теории цена бетона☝️
В реальности ты свою недвижимость а ля проект своей жизни не продашь.
Тобой движет иллюзия бесконечного роста недвижимости в Германии - крыша над головой нужна всегда (с), миты будут расти всегда (с), инфляция (с) и прочее бла бла. Поэтому ты будешь сидеть до последнего и смотреть как твоя недвига превращается в тыкву.
Речь сейчас не о обвалах как в Японии в 90-ых, а о медленном сокращении покупательской способности населения, демографии в Германии, всякие фотовольтайки, замены отоплений и прочие ремонты, которые будут заставлять вас брать новые кредиты на все эти нужды☝️
Ты же демагог, ещё и на мой внешний вид перескочил.
Тролля, и это ты вместо благодарности?
Я наоборот пожелал тебе крепкого здоровья и всего остального.
Что собственно и отличает нас.
Мы с Маскарпоне великодушно образовываем вас и рассказываем, а вы с Алексом только брызжете ядом и не отличаетесь самодостаточностью, хотя на первый взгляд должны быть солидными дядьками с преуспевшым бизнесом )))