Фото дня!
Витенька, попробовал бы ты мне высказать тогда своё дерьмо, глядя глаза в глаза
Потому вы смело и высказываете мне сейчас за глаза.
Я не читаю лекции в частном порядке. Собирайтесь всей кодлой, и может быть тогда я соизволю уделить вам внимание, если будет свободное время.
Помилуйте, я не гадил двум известным кое-кем почитаемым людям. Всего лишь высказался по поводу парного снимка и оценил публичную позицию человека, которая не соответствует его морали при улыбке с человеком из ненавистной ему системы.
Сначала я подумал, может они на Грушинском фестивале исполняют "Изгиб гитары желтой", но потом понял, что это не так, они же без свитеров. Возможно в "Метрополе" подрабатывают вечерами, "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла" всегда даст подзаработать талантоивым исполнителям.
может быть тогда я соизволю уделить вам внимание, если будет свободное время.
твоё внимание мало кому интересно, перевёртыш:
Помилуйте, я не гадил двум известным кое-кем почитаемым людям...
твоё внимание мало кому интересно
Замечаю за вами непостоянство, присущее преимузественно женской особе. Сначала просите пояснить и тут же отрицаете мое внимание к вам. Как с вами модно общаться при таком капризе с вашей стороны.
замечаю за вами непостоянство, присущее преимузественно женской особе
ты что? - считаешь себя мужиком?
Вы как на ладони, всем видно.
может, ещё что добавишь? мели пока
вы как всегда все перевираете.
Позиция очень даже соответствует - Ельцин таки демократ.
А с цветочками при награждении могли бы и своих единомышленников любителей Зыкиной найти, таких фоток значительно больше. Но ведь у вас другая цель.
Что вы завелись на пустом месте. Я бы порекомендовал вам порешать задачи по сопромату. Увлекает, знаете ли и отвлекает от всего ненужного.
Ельцин таки демократ.
Я и не знал, что тридцать лет партийного стажа соответствуют демократическому самоопределению. А все должности от райкома, обкома до самых высших чинов в Президиуме..., в ЦК.., председательство в Верховном совете..., да всего так и не перечислишь, одним словом - демократ!
знаете ли и отвлекает от всего ненужного.
вы не знаете, что значит мужская жизнь - это отвечать за свои слова. но и таким как вы должно быть место в этом мире, хотя женщин-то вы вряд ли защитите.
вы не знаете, что значит мужская жизнь
Не смешите меня на ночь. У меня довольно развитое воображение. Я сейчас подумал, что вы сказали эти слова с распальцовочкой и сплюнув на сторону для пущей убедительности.
Что вы ко мне с повторным запросом, мужчине с первого раза следовало бы понимать.
Я и не знал, что тридцать лет партийного стажа соответствуют демократическому самоопределению. А все должности от райкома, обкома до самых высших чинов в Президиуме..., в ЦК.., председательство в Верховном совете..., да всего так и не перечислишь, одним словом - демократ!
Однако Ельцин демократ. Вот доказательство:
Я таковым не являюсь.
Я знаю, что не являетесь.
Андрей Вадимович, да будет вам уже ностальгировать по
прошлым временам, то было совсем другое время, когда
и дышалось совсем по другому, с неподкупным юношеским
оптимизмом) Не идет вам, на ночь глядя, карточки из кожаного альбомчика
с золотой каёмочкой на всё обозрение выставлять. Подберите слюнки
по тем временам и продолжайте петь. Мы ценим ваше мастерство)