добрые слова форумчанам
Не люблю ковото выделять, но помимо тех Же ково уже назвали хочу к этому списку присовокупить Аэлиту)
всем большое спасибо и большое спасибо за ветку! В школах так однокурсники (по крайней мере где я учебу не закончила🙂) пишут записки (тут в Германии) и если хотят то ставят подпись .
СПАСИБО ВСЕМ - ВЫ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ❤️.
НО, «проф» 78 ? В роде 78 🙂. Я хочу тебе признаться, что я в тебя влюбилась. С моей стороны «роман» был бомбическим , но не продолжительным так как я не в твоем вкусе. Ты классный ❤️❤️❤️ Буду страдать по тебе молча!!!!!!
Я хочу тебе признаться, что я в тебя влюбилась. С моей стороны «роман» был бомбическим , но не продолжительным так как я не в твоем вкусе. Ты классный ❤️❤️❤️ Буду страдать по тебе молча!!!!!!
Ничоси, вот это я зашла на тусу😅
НО, «проф»
Вы кажется в сауну собирались, а начали выпивать выходной день.
Вы главное ники не путайте, а то после третьего фужера,
трудно выбор делать между профессионалами)
Вообще-то "слог" твой и использование в никнейме минимум случайных букв напоминает плотно сидящего на коксе пукшина.
Но по большому счету, кто ты мне по барабану
поздно включать заднюю, тент и троллингер терь мои зачотные клоны форэва👍🔥🔥👌👌 тк назначены членом (клуба)
и тока другой член можэт это оспорить👆, а тут из таких ток бамбина вродь))
важное сообщение:
попрошу всех своих клонов (тент, кастрюль, гвинетт, кадансыч, троллингер, АТСО, ну и все остальные еще не обнаружэнные местными сыщекаме) учитывать часовой пояс, в котором я нахожусь и писать соответственно👆
иначе палево выходит: я десяты сон вижу а клон на тусе онлайн🤷♀️, так я скоро без клонов останусь😕😕
Благодарю!
Взаимно 💋
Но приходи туда, ты знаешь куда))
Там девочки с Германки уже есть, мне написали, что я ещё числюсь в тусовчанах))))
Не, прошу вычеркнуть меня из списка))
троллингер терь мои зачотные клоны
Вот ведь подфартило, забесплатно целый симпатичный рукастый мужик с иммобилиями в анамнезе достался в виде клона.
Почему?) Я с ней очень хорошо лажу ;-) К списку добавляю прекрасную Миррор21)
ппкс
член клуба джорманиру, щитай, нотар, такшто троллины плесневелки терь мои👍👍💰💰💰💰💰
прошу всех остальных клонов также озвучить ваши активы👆
долги не надо!
"Нотар" над тобой безобидно посмеялся, а ты уже второй день носишься с этим, как дур интеллектуал с расписной торбой. 😂
Вот без аллигаторов, точно можно
было сегодня обойтись, ведь не музыкальная ветка, слушать всё подряд.