А вот , кстати
Остапушка, милый, спасибо что следишь за моей биографией. Но не могу ответить взаимностью, прости
Какая может быть иллюзия вытолкать цепляющуюся за дверные косяки тётку из хаты?)
Што там следить) Щаз опять вляпаешся в историю с Некотей, лудшеб дрова рубил или в горы)))
Некотей,
Остап, у меня есть два человека, муж и подруга, они такие прозвища дают, так подходят людям, всегда удивляюсь.
Тебе тоже уже в к-й раз удивляюсь!
Так я пока всё успеваю и дров наломать нарубить и горы, и понравившуюся девушку в ресторан сводить. А вдруг судьба моя?
правильно, когда-нибудь количество перерастет в качество. Это Понаехало сказала.
Это не про меня. )) Может лет в 20 количество и имело свою прелесть. Но сейчас только качество
понравившуюся девушку в ресторан сводить
Кто банкет оплачивает?)
А вдруг судьба моя?
Кто?) Эта с которой ты задружица хочешь?) Ты мальчуган интелигентный, она тя в бараний рог согнёт) Присмотрись к Тюльпаше)
Кто банкет оплачивает?)
риторический вопрос? Или тебе интересно как Моня отреагирует?
Конечно я, Остапушка.
Тебе што грасмик не нравица?) Очень положительный хлопец или тебе ближе гарные хлопцы?) 😉
Не могу тебе сказать, Остапушка. Не веду никакую статистику. Да и первые свидания нужны, чтобы обоим определиться - стоит продолжать или нет. А секс, если на то пошло, становится действительно интересным, примерно после пятого - шестого раза. Так что One-Night-Stand меня не сильно прельщают.
А то что ты сказала что мужчина нужен женщине только из за решать проблемы, я согласен на 99%
а мужчина как на это смотрит? Нравится ему это?