А вот , кстати
«Самое главное качество мужчины это делать свою женщину счастливой.«
Хороший вариант 🙂, а что если женщина окажется как в сказке о золотой рыбке и как ты ей не служи она будет недовольна? И женщина счастлива не будет и мужчина терзаться в служениях.
да на хера такой мужчина или даже женщина которая создает проблемы? Это уже что то с психикой того))
А не надо выбирать дур и дураков ,чтобы те были вечно недовольны
Если у человека есть чем думать он не будет кого попало в свою жизнь впускать,это касается обоих полов
окажется как в сказке о золотой рыбке и как ты ей не служи она будет недовольна
Это вы себе так обьясняете почему вас мужчина не делает счастливой
Служат собаки и в армии и это не одно и тоже,служить и делать свою жену счастливой не унижая себя и не теряя мужчкого достоинства
А на хера такой мужчина, который решает?
С уяли кто-то будет за меня что-то решать?
Ещё не хватало!
А вот пришёл, нафигачил не пойми чего и я такая с удовольствием все разрулю, сразу смысл жизни появляется, чувство собственной значимости и другие половые признаки.
Потом, когда разрушишь проблемы, можно и от мужчины избавиться!
С чувством полного удовлетворения!
«А не надо выбирать дур и дураков ,чтобы те были вечно недовольны«
Прекрасный вариант).
«Это вы себе так обьясняете почему вас мужчина не делает счастливой«
Может и так, есть над чем подумать
у тебя одно мнение, у очень многих другое. Те у кого мужчина решает проблемы, живут десятилетиями и до смерти вместе. А такие как ты, меняют их и всегда в поиске новых проблем. Разве я не прав? Бед обид👋🏼
способность нести ответственность за поступки
у нас на фирме из-за большого количества рекламаций, как то встал вопрос об ответственности работник за ту работу, которую они делают. Шеф предлагает - а давайте лишать премий тех кто гонит брак? А я ему говорю - ну вот смотри, где у нас обычно рекламация? Там где сложное задание, тонкая работа, требующая от работника умений ювелирно работать. И такую работу мы обычно получаем лучшим спецом. Потому что другие просто за эту работу и не возьмутся.
Вот и выходит что без премии останутся все спецы высшего разряда. А те кто умеют только метать веркштад, будут в премия тонуть.. так ведь?
Так и об ответственности за поступки мужчин. Исходя из логики твоих требований, выходит что идеальный мужчина тот, который вообще не совершает каких то поступков.
Не совершил - не ответственен перед женщиной. ))
во во )) я бы уже на первом свидании включил ранфорестран вместо ресторан, если конечно там по программе не запланирована вечерняя одноразовая пере.писка
Ого, отличный образ, парень со страху бормочет себе под нос ранфорестран" а женщине слышится что он приглашает ее в ресторан ))
Нидайбог мне быть в отношениях с одним и тем же человеком десятилетиями!
Я и так просрала 27 лет в одном из браков.
Если бы хоть один из моих мужей решал проблемы подробным образом, как решаешь их ты - он бы умер от разможжения черепа сразу после первой проблемы!
Без обид!
Чё ты все время вмешиваешь женщин?
Перед самим собой нужно нести ответственность, исключительно.
Напортачил - ответь.
вот так и чешется язык сосватать вас с ковалем, пусть берет ответственность за ваше счастье и решает все ваши проблемы, а мы за попкорном )) ( шутка)
как решаешь их ты - он бы умер от разможжения черепа сразу после первой проблемы!Без обид!
Вот и хорошо что мы знакомы только здесь через переписку в форуме 🙏😀.
Какое, на ваш взгляд, самое мужитское качество?
Иметь мужество признать своё несовершенство и свои ошибки. Не навешивать на себя статус жертвы.
Вы точно мужчина?
Просто тут не принято такое поведение.
Тут бабы виноваты...
Стало очень интересно лично Ваше мнение. Какие качества должны таки присутствовать в мужчине? Чтобы можно было с уверенностью сказать - "Да, это настоящий".
Иметь мужество признать своё несовершенство и свои ошибки
Это скорее то качество, которое даёт человеку, независимо от его пола, свободу быть собой. Жаль, что не все это понимают ))
Но ведь и для женщины это очень важное качество?
Конечно, но ведь вопрос стоял только про мужское, поэтому и ответ такой )