нужно ли угождать окружению?
Уважаемая Gwenette. Видите ли тут какое дело. Кич я тоже не выношу, но он капля в море и намного безобиднее того количества грязи, которое существует в некоторых всем известных виртуальных пространствах.
Если невменяемость и хроническая неуместность признаки стабильной психики, то твоя подруга бессменный чемпион.
Лю, и как Вы умудрились забрать чемпионство у жены Вашего закадычного друга и отдать его безобидной Соне?
они же по другому не в состоянии понять...
Нам всем важно мнение окружающих, просто этот круг у всех разный. Потому что мы просто люди. А если человек утверждает обратное, то это... кокетство какое-то или самообман.
Это ты про непросыхающих? Согласен! Алкоголь и наркотики - это сила
нужно ли угождать окружению?
Если ценишь...любишь... уважаешь - да...
естественно важно мнение людей которые тебе дороги,а остальные просто прохожие и их мнение не интересно
в наше время с людями напряженка...
в реале слить Не могут поэтому в виртуал приходят,измучаннные накопившимся Дерьмом...
просто прохожие и их мнение не интересно
Мнение интересно...Но ты не станешь принимать его " близко к сердцу"...можешь не считаться с ним...На работе же ...ты проводишь с коллегами почти столько же времени , как и с семьёй ...
У меня огромное количество друзей на работе...с их мнением я считаюсь и прислушиваюсь к нему...
Потому как не понимаю я, как может тот же муж терпеть таких баб
Трудно сказать. Для меня, например, это загадка. Наверное, полное отсутствие брезгливости.
Не могу также себе предствить, как с "женщиной", десятилетиями генерирующей грязь, в лексике которой гниль, смерть и проклятия, можно делить, пардон, постель и стол.