За что вы полюбили Германию?
почти стопроцентная безопасность есть только в сингапуре
в эмиратах аналогично
почитай отзывы экспатов, если не вериш, их в дубае и абу даби оч много
Она пьяненькая с гулянки возвращалась, ну и нарвалась.
Коваль, парням сейчас тоже лучше пьяными не спать на скамейках.
https://www.br.de/nachrichten/bayern/prozess-um-vergewaltigung-eines-mannes-in-u-bahnhof,UOFgeAC
Иной раз хочется дать тебе подзатыльник…
Зачем? Живя в нелюбимой стране, не понимая плюсов человек сам себе подзатыльник даёт.
вышел, думаю - не дай бог если скрутит.. и в больницу не попадёшь.. бросят где нибудь рядом у забора умирать...
Размечтался. Тебя будут спасать. Оперировать. Вливать литрами свежую дорогую кровь. Даже если тебе 100 лет.
Просто чтоб кассировать деньги.
Если мест нет, Krankenhaus meldet sich ab и пациента везут туда, где есть место. Врач видимо был Assistent, который ничего не решает, вот он и сказал, мне зачем эта информация, где я место должен взять?
Размечтался. Тебя будут спасать. Оперировать. Вливать литрами свежую дорогую кровь. Даже если тебе 100 лет.
Ну это конечно чересчур позитивная фантазия )
И как понять свежая, дорогая кровь?
Это донорская кровь со сроком хранения 42 дня. Плазма замораживается и хранится дольше.
Собирается бесплатно с людей, но есть какие-то расходы на обработку и хранение.
Формулировка странная- свежая и дорогая кровь (с) А что где-то в других странах вливают несвежую кровь? )))
За что вы полюбили Германию?
ну, вот сегодня ушла на работу и оставила на крылечке 13 евро за яйца и всё нормалъ, продавец их получил, т.к. пару центов сдачи оставил, //обычно я даю болъше, чтоб оставил), но никого дома нет вторую неделю..
денъги не свиснули- тоже радует.хотя и неболъшая сумма.
я не была в Сингапуре 🙃 возможно, стопроцентной безопасности нет нигде.
Но да, люди с их менталитетом делают свой вклад в страну . Это глупо отрицать.
Но и утверждать, что немцы такие трусы и своих женщин оставят в беде, как пытался донести Коваль- не пройду молча мимо😁
есть какие-то расходы на обработку и хранение.
Транспортировка в больницу. Тестирование на переносимость. Переливание врачём. Всё это не забесплатно.
Переливание врачём. Всё это не забесплатно.
Это ещё что за пункт расходов такой интересный? Врач помимо своей зарплаты ещё сверху экстра за переливание берёт? 😀
Причём тут врач. Эта работа, которую нужно abrechnen, каждое движение оплачивает касса. Счёт выставляет больница.
Да, точно так же как и с праксисами, но у всех есть бюджет и если будут километры счетов - с этим будут разбираться. Поэтому прежде чем провести какую то процедуру и выставить потом за это счет - надо думать, а нужна ли эта процедура.
Потом есть то, что медицину развивает - лечить «простуду» - это не развитие медицины, а трата бюджета 🙂, а вот спасать жизни, делать сложные операции и тд - это деньги потраченные не зря 🙂и развивает медицину. Но это не значит, что каждому столетнему старику так повезет (или наоборот - может старик не хочет цепляться уже за жизнь и чтобы его мучили - тогда это не повезет) и ему будут жизнь продлять всеми способами, но никто об этом не узнает.
это за сколько грохоток... Ничего себе, вот это воспитание, что чужое не брать.
Но это не значит, что каждому столетнему старику так повезет (или наоборот - может старик не хочет цепляться уже за жизнь и чтобы его мучили - тогда это не повезет) и ему будут жизнь продлять всеми способами, но никто об этом не узнает.
в таких случаях пишут заранее Patientenverfügung и никто не продлевает жизнь.
Коваль, парням сейчас тоже лучше пьяными не спать на скамейках.https://www.br.de/nachrichten/bayern/prozess-um-vergewaltigung-eines-mannes-in-u-bahnhof,UOFgeAC
"Ein junger Pole liegt betrunken in einem Münchner U-Bahnhof. Der wehrlose Mann wird mutmaßlich von einem Afghanen einen halbe Stunde lang vergewaltigt. "
за 40 яиц это, привозят раз в 2 недели 20 штук, потом мы их едим, давимся
десяток стоит сейчас где то 3.30, на ваши 330 рублей, фермер привозиt
Ничего себе, вот это воспитание, что чужое не брать.
ранъше и двери не закрывали, я жила в деревне у всех всегда гаражи стояли открытые всю ночъ, пока где то в 2004 кто то ночъю не проехал и не обчистил все гаражи, на предмет велосипедов.
кто бы это мог быть?
явно не немцы, полъшу тогда запустили в есн еще пару мелких государств
я в 2010 свой велик замком-цепъю пристёгивала, надо мной немцы насмехались, что такой толстый замок, а сейчас-с 2 замками воруют электролисапеды, роллеры, всё.
а сейчас-с 2 замками воруют электролисапеды, роллеры, всё.
отставить германофобию
мир изменился, кэп обьяснил жэ бгг