За что вы полюбили Германию?
Она пьяненькая с гулянки возвращалась, ну и нарвалась.
Коваль, парням сейчас тоже лучше пьяными не спать на скамейках.
https://www.br.de/nachrichten/bayern/prozess-um-vergewaltigung-eines-mannes-in-u-bahnhof,UOFgeAC
вышел, думаю - не дай бог если скрутит.. и в больницу не попадёшь.. бросят где нибудь рядом у забора умирать...
Размечтался. Тебя будут спасать. Оперировать. Вливать литрами свежую дорогую кровь. Даже если тебе 100 лет.
Просто чтоб кассировать деньги.
Если мест нет, Krankenhaus meldet sich ab и пациента везут туда, где есть место. Врач видимо был Assistent, который ничего не решает, вот он и сказал, мне зачем эта информация, где я место должен взять?
Это донорская кровь со сроком хранения 42 дня. Плазма замораживается и хранится дольше.
Собирается бесплатно с людей, но есть какие-то расходы на обработку и хранение.
Формулировка странная- свежая и дорогая кровь (с) А что где-то в других странах вливают несвежую кровь? )))
За что вы полюбили Германию?
ну, вот сегодня ушла на работу и оставила на крылечке 13 евро за яйца и всё нормалъ, продавец их получил, т.к. пару центов сдачи оставил, //обычно я даю болъше, чтоб оставил), но никого дома нет вторую неделю..
денъги не свиснули- тоже радует.хотя и неболъшая сумма.
я не была в Сингапуре 🙃 возможно, стопроцентной безопасности нет нигде.
Но да, люди с их менталитетом делают свой вклад в страну . Это глупо отрицать.
Но и утверждать, что немцы такие трусы и своих женщин оставят в беде, как пытался донести Коваль- не пройду молча мимо😁
Да, точно так же как и с праксисами, но у всех есть бюджет и если будут километры счетов - с этим будут разбираться. Поэтому прежде чем провести какую то процедуру и выставить потом за это счет - надо думать, а нужна ли эта процедура.
Потом есть то, что медицину развивает - лечить «простуду» - это не развитие медицины, а трата бюджета 🙂, а вот спасать жизни, делать сложные операции и тд - это деньги потраченные не зря 🙂и развивает медицину. Но это не значит, что каждому столетнему старику так повезет (или наоборот - может старик не хочет цепляться уже за жизнь и чтобы его мучили - тогда это не повезет) и ему будут жизнь продлять всеми способами, но никто об этом не узнает.
Но это не значит, что каждому столетнему старику так повезет (или наоборот - может старик не хочет цепляться уже за жизнь и чтобы его мучили - тогда это не повезет) и ему будут жизнь продлять всеми способами, но никто об этом не узнает.
в таких случаях пишут заранее Patientenverfügung и никто не продлевает жизнь.
Коваль, парням сейчас тоже лучше пьяными не спать на скамейках.https://www.br.de/nachrichten/bayern/prozess-um-vergewaltigung-eines-mannes-in-u-bahnhof,UOFgeAC
"Ein junger Pole liegt betrunken in einem Münchner U-Bahnhof. Der wehrlose Mann wird mutmaßlich von einem Afghanen einen halbe Stunde lang vergewaltigt. "
Ничего себе, вот это воспитание, что чужое не брать.
ранъше и двери не закрывали, я жила в деревне у всех всегда гаражи стояли открытые всю ночъ, пока где то в 2004 кто то ночъю не проехал и не обчистил все гаражи, на предмет велосипедов.
кто бы это мог быть?
явно не немцы, полъшу тогда запустили в есн еще пару мелких государств
я в 2010 свой велик замком-цепъю пристёгивала, надо мной немцы насмехались, что такой толстый замок, а сейчас-с 2 замками воруют электролисапеды, роллеры, всё.