За что вы полюбили Германию?
сексуальные юбергриф там стоит, под ним большой спектр
Там действительно насиловали, а мужья смотрели?
Не акцентируют внимания на таких моментах, шоб не разжигать национальную рознь.
Вот почему в газетах редко cообщают национальноcть преcтупников?
Еcли они, конечно, не из бывшего CCCР.
В газетах пиcали об изнаcилованиях. Тюльпанчик, ты наc тролишь?
нет, зачем
Коваль писал, что мужья немецкие смотрели , как их жён насилуют. Решила уточнить.
Камрад, ты когда последний раз был в Геленджике или застрял в картинке из 90ых?)
Мне больше вcего нравилоcь, когда чеченцев называли руccкими муcульманами.
Я ж на Cеверном Кавказе выроcла и предcтавляла cебе, как cмеялиcь, нет, ржали чеченцы.
Коваль писал, что мужья немецкие смотрели , как их жён насилуют. Решила уточнить.
Мне на работе иногда скучно бывает, когда работы мало...
Я начинаю читать всякую хрень что попадётся. И на нем. Новостной ленте, кстати, довольно таки интересные бывают статьи.
Меня в Кёльне не было..
Подруг моих не насиловали и сам я немок тоже. Поэтому уверенно я не могу утверждать что немцы не защищали своих жён. Но в статье писали что только 20 процентов попытались защитить свою женщину. 80 процентов стояли и сжимали свои булки, радуясь что насилуют его жену, а не его самого.
Кстати, пару лет назад состоялся суд, тоже над эмигрантами. Где то в парке, в центре города, 15 летнюю немку в 16 стволов изнасиловали.
Она пьяненькая с гулянки возвращалась, ну и нарвалась. Дрючили её всю ночь, до утра, в кустах и даже газету под попу не подложили..
Так что ты поосторожнее..
Пьяненькой не гуляй в городах по паркам...
А то, по твоей информированности, ты походу думаешь что в Германии как в какой нибудь Беларуси - безопасно.
Коваль, ты тоже поосторожнее со своим переносом на меня. А то мало ли:)
Обобщать и устраивать ажиотаж ты любишь. Это факт. Ни в Беларуси, ни в Германии небезопасно. В Кельне даже среди бела дня пересаживаться на вокзале стрёмно, там кого только нет.
Насильников я никогда не оправдывала и ни дай Бог никому такого,ни тебе, ни твоей подруге и другим близким и дорогим тебе людям.
Имхо, почти стопроцентная безопасность есть только в сингапуре, при стопроцентном контроле камерами. В китае только в больших городах везде камеры, в провинции далеко не стопроцентный охват.