За что вы полюбили Германию?
Так что я готова взять тормозок из дома и поплавать без кафе с сосисками.
а если и басик закроют то в ванне с тормозком поплавать , да👍
понятно што ко всему привыкаешь, но оно вполне естественно удивляет почему в более богатой стране сервис много хужэ чем в более бедных🤷♀️, ибо уровень сервиса- эт во многом уровень качества жизни👆
раб силы нет кого эксплуатировать можно и чтобы оставаться конкурентоспособными и сервис не был таким дорогим приходится терять в качестве.
раб силы нет кого эксплуатировать можно и чтобы оставаться конкурентоспособными
решение на поверхности: отменить соцэал и назавтпа толпы бездельников пойдут развозить еду и промтовары на своих великах👍😁, они жэ в басике будут продавать помес до закрытия и тд
да, помидоры на балконах остануца без должного внимания, но идеальных решений на бывает🤷♀️
оно вполне естественно удивляет почему в более богатой стране сервис много хужэ чем в более бедных
При этом не только сам сервис слабый, но и персонал несколько странноватый.
Нередко работают в этих бассейнах и ресторанах какие-то мрачные, потрёпанные жизнью деды, тяжёлые на подъём с низким уровнем креатива итд. у которых одна цель - побыстрее домой на диван.
Где все эти праздные и энергичные студентки с попытками создать клиентам маломальскую атмосферку праздника и заслуженно получить хорошие чаевые? Куда они все пропали?
естественно удивляет почему в более богатой стране сервис много хужэ чем в более бедных🤷♀️,
Может потому что тут богатые даже социальщики? )
на самом деле сейчас с рабочей силой в Германии полный ахтунг.
Не умеют, не хотят уметь, и даже не пытаются чему то учится.
Вот он пришёл и ты рад уже что хоть такой есть.. что он хоть 25 процентов лейстунга показывает от нормы. Потому что за забором ещё хуже на социальные сидят.
слушай, немного не по теме, но ж из кз, должен быть в курсе:
тут в греции видим неск семей из кз, разговаривают меж собой по русски
почему?
семьи не смешанные, по лицам видно
казахи из кз предпочитают русский родному языку или че?
Хорошие блогеры.
Я на них из-за Норвегии наткнулась.
Жена этническая немка, поэтому они в Германии живут.
Мне Германия не нравится именно своими людьми.
В каждом немце живёт маленький Адольф ...
на самом деле сейчас с рабочей силой в Германии полный ахтунг
на фоне таких новостей угрозы пекаря тож помахать гермашке ручкой звучат безрадостно😕
походу надо закупацца захерами впрок посоны👆
Мне Германия не нравится именно своими людьми.
ппкс аригатушка
почти все остальное (гастрономия и тд) более-менее решаеца за бабки, но пипл не замениш🤷♀️
Этим вопросом не интересовался: в каких случаях казахи предпочитают на русском, а когда на казахском, но большинство вполне хорошо на русском разговаривают. Тысячи школ продолжают обучение на русском.
короч, казашка пояснила, шо в южном или западном кз больше говорят на кз, а в астане и вокруг больше русский в ходу у казахов
толком и не понял, почему
типа, на работе так удобнее и тд, но раьота работой , а в семье..
удивился конешн
думал, аборигены среднеазиацких респ все говорят на своих родных языках в семьях
"решение на поверхности: отменить соцэал и назавтпа толпы бездельников пойдут развозить еду и промтовары на своих великах👍😁, они жэ в басике будут продавать помес до закрытия и тд"
ппкс
возможно🤷♀️
я никогда не имел дела с россиянами и не проводил там врем, поэтому не могу прокомментировать,
но зато много имел дел с немцами👆
Здоровые люди,Независимо от знания немецкого все Должны работать,а не паразитировать на системе!
На рабочих местах организовать переводчиков которые научат необходимым навыкам это будет дешевле чем содержать бездельников.
Уход за больными, уборка,мусор вывозить и т.д.где людей не хватает.