нужно ли угождать окружению?
Ой как печально-то всё 🤦.
Друзей выбирать по баблу в карманах и правильному цвету штанов, ну чтоб диванчик не запачкать.
Лаампе и Перхте посвящается🤣
Это ты таким нехитрым способом решила вступить в конфликт?) Я могу съесть выпечку тока у ограниченново круга людей) Слишком много неоприятных) Лудше из магазина, чем от тех у ково проблемы с гигиеной ввиду шпарен, грязные нохти и руки, немытые волосы, перхоть и прочие ништяки) Голодным и охочим до халявы не запрещаю хомячить и нахваливать кухены из теста камнем падающим в желудок) 😁
в соседнем форуме женщина пишет, что в прошлом году она пекла торт для коллег- он им не зашёл, слишком сладкий. Теперь она ломает голову, чем заменить
я тоже приносил на работу ривелькухен большой ,сам пёк , наши руссаки кушали а остальные по кусочку , 3 дня кушали его , потом на следующий год принёс из алди кухен так немцы в очереди стояли,
после этого я подумал и решил а пошли вы все в баню и больше не приношу , а к другим и не подхожу говорю потом подойду
Я не боюсь кому-то не понравиться,
Я в чем-то ошибиться не боюсь,
С поставленной задачей в срок не справиться;
Наверное, мудрее становлюсь.
Я не боюсь теперь чужого мнения,
Собаки лают – караван идет.
Я не боюсь неверного движения,
Пускай нелепой кто-то назовет;
Я не боюсь морщин, седого волоса,
Я не боюсь быть полной и худой,
Сама с собой болтать порой вполголоса,
Я не боюсь быть для людей смешной.
Я не боюсь ни трудностей, ни хитростей,
И «нет» сказать, когда есть в этом толк.
Я не боюсь ребячества, наивности,
Не знать всех правил жизни на зубок.
Я не боюсь себя ни с кем не сравнивать.
И взглядов неприятных за спиной.
Чего боюсь? Лишь одного, но главного:
Боюсь казаться… А не быть собой!
Светлана Чеколева
Я бы посоветовал не проходить мимо ветки "фото дня", шугани их и там картинками
Zаспамить фото дня? А чего не предлагаете засрать тут картинками вообще всё? Да и не потянет Соня два топика заспамливать, этож придётся день и ночь горбатиться, а главное чтобы что?
Сонечка, и это после "разумного, доброго, вечного"? Вот уж не ожидал от Вас!