нужно ли угождать окружению?
в соседнем форуме женщина пишет, что в прошлом году она пекла торт для коллег- он им не зашёл, слишком сладкий.Теперь она ломает голову, чем заменить сладкий крем, чтобы коллегам зашёл ...вы тоже так заморачиваетесь для коллег/ для тётей итд?
Не любят ее коллеги, раз не зашел. Болт коллегам по самую работу.
Вот-вот 😎. А то повадятся шляться всякие проходимцы с пустыми карманами в надежде на хлеб с пивом 😎
под шуобй друзья сына очень любят и всегда просят, если они сбираются. В оснвном на нг.
В прошлом н.году нас дома не было, сын сам "под шубой " делал и с собой на гулянку брал
зачем мне угадывать? я сама прекрасно готовлю, и нем. кухню и вообще
Меня штруделем и промышленным мороженым не удивишь
а мою дочку все просят эти штучки с шариками с карамелью делать. Она их постоянно делает, иногда нет в магазинах, где-то в инете шарики эти заказывает.
А то повадятся шляться всякие проходимцы с пустыми карманами в надежде на хлеб с пивом
От тюрьмы и от сумы никто не застрахован, а вдруг гость окажется статным парубком в шикозной шляпе и старушку хозяйку натурой отблагодарит? И овцы целы и волки сыты
понятно))) - готовить вы не умеете)), не страшно. Кстати, это не в коем случае не промышленное мороженное)). штрудель тяп ляп не приготовишь 🙂, как и многое многое многое другое в немецкой кухне. А чтобы сделать утку или гуся - это вообще два дня)) 🙂
Мой любимый десерт Анна Павлова
Никогда не слышала про такой. В голове начали крутиться картинки, начиная с порно и кончая ужастиками…
Короче пришлось к Гуглу обратиться, надо будет попробовать сделать.
а вот это правильно! Особенно после «промышленного» мороженного и таких «знаний» о немецкой кухне 🙂
и таких «знаний» о немецкой кухне
каких "таких" ?
Таких- никаких). И давайте не будем по этому поводу больше дискутировать, у вас же было это уже правильное решение 🙂 и я его поддерживаю .
Меня штруделем и промышленным мороженым не удивишь
😂 Я вобще офигел от такой "суперсложности", "суперпорции" и "суперподачи" апельсин на печенюшке с мороженым из дискаунтера) Штрудель небось тоже покупной)))
ну, будет теперь компания пекарю, тот тоже своим Захерам цены сложить не может )
считаю ужасно нетактичным критиковать старания коллег в их кулинарном искусстве. Офис это совершенно не то место для подобных резюме. То же касается дружественных приемов. Если не понравилось, то можно просто промолчать.
Если не терпится высказаться в этой области, то лучше податься в ресторанные критики или на худой конец в критики какой-нибудь соседней булочной.
почему для некотрых так важно одобрение чужих людей?
Патамушто конформисты. ... или как их называет Курпатов - центристы. ... им даже зарплата не так важна, как одобрение товарок.
Тиотки, в подавляющем большинстве имеют конформный тип личности, им важно резонировать в унисон, с себе подобными товарками.