На какое расстояние в год мы двигаем наш зад?
чемоданов и у нас большой выбр. С рюкзаком я лет 30 назад в поход ходила- вообще не мой вид отдыха.
тут ещё доча меня подбивает февр-март с ней вдвоём в юж. африку слетать, до Лимпопо и обратн. Я бАюсь всякой заразы, если быть честной , но может даже и решусь
Непромокающие шузы я бы брала на всякий случай.
Мы проходили весь отпуск в кроссах ON, они мега удобные, а в ливень мои Lowa меня подвели.
Промокла до колен на экскурсии к Фудзи.
самое главное чтобы с gоre-tex были, а стальное уже по ноге смотреть, какие удобные
Коллега был там недавно дикарями с двумя дочками, очень советовал страну.
Я вот как раз взял очень легенькие с Gore-tex и пружинящей подошвой. Потестирую их до Японии, ежели не оправдают надежд, то другие докуплю.

а в ливень мои Lowa меня подвели.Промокла до колен на экскурсии к Фудзи.
да, найти башмаки до колен довольно сложно.
Мы в н-й под такой ливень попали, ещё и заблудились, ещe и станция метро оказалась на ремонте, когда мы её наконец нашли, в общем часа за два мы промокли до трусов, не то что до колен - всё было насквозь. Под конец уже лужи даже не старались обохдить - не было смысла, на нас местные бомжи, которые сухенько полёживали на картонках, с сожалением смотрели
Брал машину, сказал, что там достаточно безопасно.
Я сама теперь подумываю, показывал фотки, я прямо загорелась.
Попали вы.
А мы с Японии сделали выводы. Сейчас попали под дождь в Венеции, купили себе бахилы до колен за 10 евро. Ноги остались сухими.
Но я наверное, куплю себе и мужу дождевики из полиэтилена до колен.
Потому что моя Regenjacke меня не спасла.
Да, ещё бы непромокаемые перчатки не помешали бы, потому что руки мёрзнут.
Напиши потом, как они себя покажут.
Мне нужна новая обувь для отпусков в следующем году.
Но я наверное, куплю себе и мужу дождевики из полиэтилена до колен.
у нас лежат, из phantasialand и из europa-park . но как обычно, когда сбираешься, то или места для них нет или просто забываешь, не придаёшь значимости
У меня до этого были классные туфли "Salewa" - ни раз не промокли за первые несколько лет, и в горах очень надежные были. Но они почему-то сняли эту модель с производства, а я хотел снова ее же купить, когда износились...

Спасибо, посмотрю, надо уже покупать обмундирование.:)
Бери сразу гидрокостюм...
Не скажи, регенхозе - штука ничуть не менее важная, чем хорошие регеняке. У меня их пар 5 будет разного типа - для велика, для каяка, для зимы, те, что поверх обычных штанов одеваются и те, что можно просто поверх трусов одеть.

У мну нет...🤗
Ну если надо...то почему бы не иметь... поздравляю...Мне они ни разу не пригодились бы...
Если и попаду когда нибудь под дождь...то с удовольствием промокну...
Я люблю дождь...
Помню с девушкой в студенческие годы под ливень попали...пол Челябинска прошли пешком...
Я потом в трамвае футболку снял и повесил на перекладину сушить ...
Штаны постеснялся снимать...