На какое расстояние в год мы двигаем наш зад?
че такой серьезный))
пора ужэ понимать, што бичбар- понятие собирательное👆😁, означает фсе хорошээ што бывает в отпуске
Мы ездили с чемоданами, там с ними вполне комфортно.
Их можно послать по почте и они приедут в гостиницу в другой город в тот же день. Я хотела попробовать, но муж не захотел рисковать. Погугли, если интересно.
Хороший, классический маршрут.
Если вы поедете в ноябре, то скорее всего будут дожди. Нужна непромокаемая обувь, непромокаемые штаны и дождевик.
Я тоже сейчас разрабатываю маршрут по Японии, до поездки ещё есть 2,5 года.
тоже сейчас разрабатываю маршрут по Японии, до поездки ещё есть 2,5 года.
Ты оптимистка...Планируешь так долго прожить?..
с датой мы более менее определились с 10.10.
чемоданы по почте? не знаю,, до почтвых отделений с чемодамнами ещё тоже добраться надо..
нп
читали про спасёного путешественника, который 2 мес с трупами брата и племянника в лодке находился?
Это не совсем по почте. Вот нашла, почитай
https://wrenjapan.com/yaponiya/kak-puteshestvovat-nalegke-...
Если соберёшься, можем скооперироваться
сестра с зятем этим летом прошли немецкий путь св. Якова.
Останавливались в паломнических ночлежках.
В первые дни по 30-35 км проходили потом уже 18.20 км в день кое как.
В июле ещё жара стояла невыносимая.
Паспорт поломника.
другое дело, конешн, если поблизости ужэ несезон 👆
Именно, ежели сезон, то и я никуда дальше Средиземного моря не летаю, все полеты только, когда в Европе погода для пляжного отдыха уже не годится.

Но потихоньку готовлюсь к Японии. Черевички специальные походные вчера купила и стельки к ним.
Специальные для Японии? Поделись опытом, может и мне тож надо обувь какую новую закупить, я ща купил две пары, но одна на погоду от 10 до 18 градусов и для гор, а другую наоборот для 20 - 35.

Не, в путешествиях самый наипоганнейший момент - это перелёт.
Енто кому как, я наоборот летать обожаю, и в аэропорту люблю посидеть и на пепелацы в окно поглазеть под пивас.

их первый день
Я сначала хотела присоедениться, но обстоятельства.
Могу прислать видео, как они с мускелькатераии спускаоись по лестице🤣
Планируем маршрут типа этого, но не с группой, а сами по себе.
Здорово, а мы пока только билеты туда-сюда купили, планировать начнем в следующем году.
Алексан и Гавруша, что посветуете- с чемоданами лететь и мотаться там с ними, или взять самое необходимое, каждому на плечи по рюкзаку?
Тоже пока неясно. Будет зависить от маршрута. Ежели будет 3 - 4 основных пункта, а оттуда дневные аусфлюги, то можно и большой чумодан брать, а ежели постоянное перемещение, то рюкзак + ручная кладь.

у меня у самой опыта нет в такой обуви.
Вчера попались- примерила, удобные, взяла. Одной проблемой меньше.
Не промокающие вроде.
Хотела ещё рюкзак походный купить там же, а потом вспомнила, что у дочери есть 100 литровый, она с ним всю Австралию вдоль и поперёк исколесила. Надо будет его проверить на предмет дырок
Ну, у меня разных сумок, чумоданов и рюкзаков в келлере, как в Декатлоне, так шо надо будет только с форматом поездки определится и сделать выбор, что брать. А вот с обувью придется еще подумать, т.к. температура может колебаться от 15 до 30 и с осадками..

нее, я б тож хотел как в гостье из будущего дверцу открыть и ты у бичбара👍
перелеты- оч нездоровая канитель👎
Спасиб, возьму на заметку! А я ща такие купил: